Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.999
Я знаком со всеми предлагаемыми в данный момент способами массовой E-mail рассылки, по этому могу с уверенностью сказать, что подобного ранее никто не предлагал. Способ является 100% авторским.
Я изучил десятки российских и зарубежных сервисов, предлагающих услуги рассылки и разработал и автоматизировал свой способ рассылки десятков тысяч писем в день совершенно бесплатно!
Почему я решил поделиться данной информацией?
В данный момент я не занимаюсь рассылками, по этому мне не жалко поделиться этой информацией. Пока я её использовал, мне бы и в голову не пришло обучать кого-то ещё, тем более за такую цену.
Продажник
Я изучил десятки российских и зарубежных сервисов, предлагающих услуги рассылки и разработал и автоматизировал свой способ рассылки десятков тысяч писем в день совершенно бесплатно!
Почему я решил поделиться данной информацией?
В данный момент я не занимаюсь рассылками, по этому мне не жалко поделиться этой информацией. Пока я её использовал, мне бы и в голову не пришло обучать кого-то ещё, тем более за такую цену.
Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НЛП для создания личного бренда и ведения соцсетей + НЛП в IT [Виталий Гурьев]
- Говорящие карточки сет 3 [Светлана Орлова]
- VesperfinCode: поддержка (19-й поток) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- VK Реклама для бизнеса: как получать заявки и продажи [Елена Дым]
- Финансовое моделирование и аналитика в Chatgpt и Claude [Тариф Pro] [Простые финансы] [Илья Щетников]
- Цвет искренности [EduNote] [Анастасия Дубас]
- Речевой тренинг «твой голос» [Дарья Блохина]
- Речевой тренинг «Звуки» [Дарья Блохина]
- Террины. Полное руководство [Алексей Пенкин]
- Вечер без плиты [Евгений Овчаров]