Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.772
Складчина: [Машинное вязание] Лопапейса Золото инков [Татьяна Макаренко]
Лопапейса (англ. lopapeysa) — традиционный исландский свитер из грубой шерсти с круглой кокеткой. Дословно слово переводится как «свитер из шерсти лопи» — овец, которых разводят в Исландии.
Лопапейсу вяжут сверху вниз или снизу вверх, но главное — у неё круглая кокетка с узором по всей окружности. Кокетка выглядит как ожерелье, только вместо бусин — жаккард. В классике, ее вяжут естественно спицами и довольно крупными. И из овечьей шерсти ))
Со спицами я особо не дружу) поэтому машина и альпака (для пушистости )
Это не первое моё изделие - лопапейса, "но каждый раз как первый раз". каждый рисунок требует пересчёта и распределения по деталям. Это своего рода баланс между выкройкой и идеальной стыковкой кокетки в регланых линиях. Ищите швы.
Пряжа микс альпаки с кардной пряжей
Итоговый метраж 440-500м каждого цвета
Ширина полотна 64см
Длина 75см
Вес 470г
реглан
Цена 2500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Лопапейса (англ. lopapeysa) — традиционный исландский свитер из грубой шерсти с круглой кокеткой. Дословно слово переводится как «свитер из шерсти лопи» — овец, которых разводят в Исландии.
Лопапейсу вяжут сверху вниз или снизу вверх, но главное — у неё круглая кокетка с узором по всей окружности. Кокетка выглядит как ожерелье, только вместо бусин — жаккард. В классике, ее вяжут естественно спицами и довольно крупными. И из овечьей шерсти ))
Со спицами я особо не дружу) поэтому машина и альпака (для пушистости )
Это не первое моё изделие - лопапейса, "но каждый раз как первый раз". каждый рисунок требует пересчёта и распределения по деталям. Это своего рода баланс между выкройкой и идеальной стыковкой кокетки в регланых линиях. Ищите швы.
Пряжа микс альпаки с кардной пряжей
Итоговый метраж 440-500м каждого цвета
Ширина полотна 64см
Длина 75см
Вес 470г
реглан
Цена 2500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как психологу написать и издать книгу [Мария Райдер]
- Метафорические ассоциативные карты «Озарение». Руководство по использованию [Дара Преображенская]
- Exit: Воркбук для ревизии Периода. Как выйти из трудного периода обновленным (ой) и с четким пониманием ситуации [Ana Dashynska]
- Микроритуалы для счастливой жизни [Оксана Полякова]
- Экономим умно. Простые привычки, которые спасают тысячи рублей [Николай Сорокин]
- Выйди за грани своего я [Максим Автаев]
- Генератор альтернативной панели страниц на HTML [Инфостарт]
- Генерация кода для программного создания формы из XML-файла формы [Инфостарт]
- AI-model 2.0 [Тариф 2 - все и сразу] [Ilya Che]
- Программирование на Visual С++ . Многопоточность [Специалист] [Владимир Щелов]