Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.908
Складчина: [Машинное вязание] Косы Дайнерис [Татьяна Макаренко]
Совместник Свитер «Косы Дайнерис»
Круглая кокетка и реглан все не отпускает...
Эта задумка лежала давно и не отпускала меня) но как всегда не хватает то времени, то сил, то выдержки, то пряжи, то нужного заказчика ))достаточно благодарного. А сейчас всё сложилось: в новогоднюю каникулы нашлось время, пряжа и заказчик - Я!
Долгое это занятие... трудоёмкость зашкаливает. Но посмотрите! Разве оно того не стоит ???
Пряжа:
Мелкое букле Luxury Selection By.Ri.Go. Art. Top Boucle
16%Ws 34%Se 50%Wv
2000/100
3сл
Арт.Isabel от Fabiano
58% альпака, 15% меринос, 27% па
900м/100гр
Вес 480г
реглан
круглая кокетка
максимально скрыты швы
машина 5кл
Цена 2500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Совместник Свитер «Косы Дайнерис»
Круглая кокетка и реглан все не отпускает...
Эта задумка лежала давно и не отпускала меня) но как всегда не хватает то времени, то сил, то выдержки, то пряжи, то нужного заказчика ))достаточно благодарного. А сейчас всё сложилось: в новогоднюю каникулы нашлось время, пряжа и заказчик - Я!
Долгое это занятие... трудоёмкость зашкаливает. Но посмотрите! Разве оно того не стоит ???
Пряжа:
Мелкое букле Luxury Selection By.Ri.Go. Art. Top Boucle
16%Ws 34%Se 50%Wv
2000/100
3сл
Арт.Isabel от Fabiano
58% альпака, 15% меринос, 27% па
900м/100гр
Вес 480г
реглан
круглая кокетка
максимально скрыты швы
машина 5кл
Цена 2500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Витамин B12 [Алёна Ковальчук]
- Риски и преимущества ЗГТ [Ярослава Науменко]
- Почему котики красивые. Интерактивная научная лекция с элементами квиза для детей (7+) и их родителей [Прямая речь] [Тимур Чернов]
- Секреты мужского тестостерона и ЗГТ [Ярослава Науменко]
- «Вам нужно меньше нервничать». Реальные инструменты работы с хроническим стрессом в любых условиях [Прямая речь] [Ярослав Ашихмин]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №22 на 1 месяц по 10 человек с 15.01.2026] [openai.com]
- Сервис аналитики telegram канала [Premium поиск, №45 на 1 месяц с 15.02 2026] [tgstat.ru]
- Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Max №5 на 1 месяц по 20 человек] [hailuoai.video]
- Там, где воск говорит. Практика отливок воском, яйцом и свинцом [Татьяна Первушина]
- Журнал интеллектуальных жрушек. Январь [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]