Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Видеоурок "СУШИ"
Хотите научиться рисовать еду так, чтобы ее хотелось съесть? )) Тогда добро пожаловать на мой урок, где я рассказываю, как нарисовать аппетитные суши!
СОДЕРЖАНИЕ УРОКА:
компоновка разворота;
линейный рисунок;
работа линером;
передача фактуры и объема;
проработка деталей;
фоновый градиент;
заголовок и надписи.
МАТЕРИАЛЫ:
скетчбук с бумагой для маркеров;
спиртовые маркеры 11 штук;
водостойкий линер 0,1 и 0,3;
простой карандаш;
ластик или клячка;
белый акриловый мар...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пэчворк в полоску. Традиционные блоки, эффектные орнаменты. 11 мастер-классов по лоскутному шитью [Марина Сохончук]
- [Эксмо] Энтрелак от А до Я. Практический курс современного вязания спицами [Наталья Колганова]
- Психология бедности [Светлана Линн]
- От пушистого комочка до идеального компаньона. Полный гайд по дрессировке щенка с 0 до 12 месяцев [Марья Павленко]
- Закуски к вашему праздничному столу. 30 рецептов (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Вяжем реглан сверху. Техника, расчеты, дизайн, авторские проекты для вязания на спицах [Таня Курочкина]
- Вяжем носки сверху вниз. Техники, конструкции, проекты для вязания на спицах [Анна Журавлева]
- [Сборник] Заготовки в зиму [Виктория Романова]
- Головные уборы от А до Я. Поперечное вязание крючком. Книга-конструктор стильных аксессуаров [Екатерина Хмелидзе]
- Жаккард от А до Я + 150 узоров. Полный практический курс по цветному вязанию спицами [Ксения Комиссарова]