Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.331
- Реакции
- 72.993
Складчина: Макарон 4.0 [Тариф С мощной поддержкой] [Coup de coeur]
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бывшие vs. Закон: неожиданные решения Верховного суда [Статут] [Яна Воробьёва]
- Агрессия: инструкция по применению [Юлия Пирумова]
- Флешка Здоровая кошка [Атлантида] [Максимилиан]
- Свадебная программа " Седьмое небо счастья" [Оксана Фомина]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (август 2025)
- Самотерапия РПП. Десятидневный курс для самопомощи от психолога Юлии Акиленковой [Юлия Акиленкова]
- Автоматизация и нейросети (август 2025) [AI Karlo]
- Древние секреты мастера-целителя восточной медицины [Клинт Дж. Роджерс]
- Нейровоспаление и задержка развития [Neurokids_gofman] [Ольга Гофман]
- Английский в Minecraft. Учим язык с любимой игрой [Аника Брейн]