Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.198
Складчина: Магия Стихий, которая заработает у каждого [Андрей Волошин]
Эта книга не совсем обычная. Она каждому читателю даёт возможность обрести настоящую магическую силу, даже если ранее вы никогда не верили в магию и воздействия на расстоянии. Выполняя рекомендации, вы убедитесь, что именно вашими руками творятся удивительные вещи.
В книге простым и доступным языком рассказываются практические приёмы применения воздействий во всех сферах жизни: любовь, благосостояние, защита, создание энергетического двойника и даже передача магической силы.
Цена 2000 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга не совсем обычная. Она каждому читателю даёт возможность обрести настоящую магическую силу, даже если ранее вы никогда не верили в магию и воздействия на расстоянии. Выполняя рекомендации, вы убедитесь, что именно вашими руками творятся удивительные вещи.
В книге простым и доступным языком рассказываются практические приёмы применения воздействий во всех сферах жизни: любовь, благосостояние, защита, создание энергетического двойника и даже передача магической силы.
Цена 2000 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Система ведических Упай. Часть 5-я (2020) [Шива Центр] [Атис]
- Система ведических Упай. Часть 6-я (2020) [Шива Центр] [Атис]
- Система ведических Упай. Часть 7-я (2020) [Шива Центр] [Атис]
- Супервизионная группа под руководством Уари Майди [Edunote] [Уари Майди]
- Начала практической астрологии. Занятие 6 (2021) [Константин Дараган] [Транскрибация]
- SMM-специалист [Genius Space] [Екатерина Махаева, Аня Лютко, Дарья Куличенко]
- Комплексный интернет-маркетинг [Genius Space] [Алена Кузьмина, Максим Зайченко, Елена Сергиенко]
- Webflow developer [Genius Space] [Игорь Иванченко, Роман Исаев]
- HR & Рекрутер +AI [Genius Space] [Анна Соловей, Алина Самарская, Виктория Нагорная]
- AI Video Creator [Genius Space] [София Павликовская, Ирина Губер, Анна Фока]