Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.793
Складчина: Личный опыт изучения метода "Ключ"
Я изучаю метод "Ключ" много лет. Покупала курсы у автора, лично общалась с ним. Провела много часов, изучая все доступные материалы на канале Хасая Алиева. Бесконечное количество часов многократного переслушивания его длительных ликбезов, с целью извлечь крупицы понимания. И мне удалось собрать эти крупицы, чтобы понять суть метода. Я готова в краткой форме поделиться теми знаниями, которые смогла накопить за несколько лет поисков. Материал предоставлю в аудиоформате, в кратком, понятном и простом изложении. После прослушивания представленного материала вы разберетесь в том, что из себя представляет метод "Ключ", как и в каких случаях вы можете его использовать для решения своих задач. Вы также поймете для каких задач вы можете его использовать, без переоценки значения этого метода. Мой материал сэкономит для вас ценные ресурсы: время, силы, средства. И вы сможете самостоятельно решить как и для чего применять метод "Ключ".
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Я изучаю метод "Ключ" много лет. Покупала курсы у автора, лично общалась с ним. Провела много часов, изучая все доступные материалы на канале Хасая Алиева. Бесконечное количество часов многократного переслушивания его длительных ликбезов, с целью извлечь крупицы понимания. И мне удалось собрать эти крупицы, чтобы понять суть метода. Я готова в краткой форме поделиться теми знаниями, которые смогла накопить за несколько лет поисков. Материал предоставлю в аудиоформате, в кратком, понятном и простом изложении. После прослушивания представленного материала вы разберетесь в том, что из себя представляет метод "Ключ", как и в каких случаях вы можете его использовать для решения своих задач. Вы также поймете для каких задач вы можете его использовать, без переоценки значения этого метода. Мой материал сэкономит для вас ценные ресурсы: время, силы, средства. И вы сможете самостоятельно решить как и для чего применять метод "Ключ".
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как любую еду сделать жиросжигающей и худеть до 8 кг в месяц не меняя образ жизни на 180 [Екатерины Бекетовой]
- Мастерская акварели с Константином Стерховым [Тариф Максимум] [Артефакто] [Константин Стерхов]
- Метод «Думай вопросами» + Позиционная жизнь: +1% ежедневно [Александр Логвинов]
- Дизель-мастер [Алексей Пахомов]
- Relax & Receive 5.0 Advanced. 12 квантовых настроек на каждый месяц [Марина Кульпина]
- [Шитье] Постельное белье. Шьем вместе [Швейный советник] [Ольга Брянцева]
- Как не стать дураком [Первая школа биохакинга] [Ольга Лисенкова]
- Разбор фильма: Сентиментальная ценность [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова]
- 100 рецептов аварской кухни [Первый Цифровой]
- Каналы в golang: тонкости и нюансы [balun.courses] [Владимир Балун]