Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.206
- Реакции
- 72.669
Складчина: Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PROкачай свою уверенность за 1 месяц [stepik] [Арина Стренина]
- Самостоятельная работа со сновидениями [stepik] [Анастасия Петрова]
- Вселенная больших денег [мастер Вселена]
- I Онлайн Конференция искусства создания семьи. Ячейка Общества [команда Ольги Кавер]
- Эдип или вопрос избавления от лишнего веса (как способ счастья) ? [EduNote] [Марина Куликова]
- Режим ожидания: заморозка жизни как дань идее о счастье [EduNote] [Зульфия Байрамкулова]
- Путь к успеху и страх кастрации. Как психологу начать больше зарабатывать [EduNote] [Дмитрий Басов]
- Концепция процветания: системный подход к пониманию успеха в терапии денежных запросов [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Индикаторы аристократизма [romanistka] [Натали Романистка]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№33, на 1 месяца]