Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.178
Складчина: [Лепка] Подписка VK Donut (Февраль 24) [Светлана Кузьменко]
Мои простые и понятные мастер классы, это возможность:
Провести время с детьми или внуками за созднием этого тематичекого набора, сохранив теплые воспоминания
Сделать уникальный и не повторимый подарок близкому человеку, добавив в его оформление, важные для вас предметы
Создать новогодний декор или даже новогоднюю игрушку, которой будете еще не раз украшать вашу праздничную елку
Сделать тематический декор для вашео кукольного домика или просто классный фото реквизит
Присоединяся к нам с девчонками в творческом клубе,
Цена 500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Мои простые и понятные мастер классы, это возможность:
Провести время с детьми или внуками за созднием этого тематичекого набора, сохранив теплые воспоминания
Сделать уникальный и не повторимый подарок близкому человеку, добавив в его оформление, важные для вас предметы
Создать новогодний декор или даже новогоднюю игрушку, которой будете еще не раз украшать вашу праздничную елку
Сделать тематический декор для вашео кукольного домика или просто классный фото реквизит
Присоединяся к нам с девчонками в творческом клубе,
Цена 500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Chadlite] [Seth]
- Квантовое исцеление. Психосоматика болезни и реакций. Первая ступень. Урок Четвертый. [Эмилия Франк]
- Квантовое исцеление. Психосоматика болезни и реакций. Первая ступень. Урок Пятый. [Эмилия Франк]
- Нейроязык. Нейрокогнитивные технологии обучения иностранных языков. [Ольга Новоселова]
- Научитесь работать с ИИ так, чтобы он реально делал работу за вас [Самостоятельный] [Михаил Крицкий]
- Курс корпусные десерты [Xleb.tartin]
- Здоровая осанка и стопы 7.0 [Тариф Самостоятельный] [Елена Зарываева, Алина Ольховская, Елена Лепехина] [Повтор]
- Предназначение [Марьяна Романова-Савицкая]
- Моё не моё тело [Ольга Демчук]
- Традиционная астрология, 3 ступень (2025-2026) [Аквилон] [Денис Куталёв]