Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.944
Нежная композиция с птичками и магнолией!!
Вы можете создать такую же композицию сами, с помощью моего видео Мастер-Класса "Птички и Магнолия"!!
Этот видео Мастер-Класс подойдёт как новичкам в скульптурной живописи , так и тем кто уже работает в этой технике. Создайте себе настроение лета и романтики, такая композиция станет настоящим украшением вашего дома или очень ценным подарком для вашего близкого человека!
Продажник ...
Вы можете создать такую же композицию сами, с помощью моего видео Мастер-Класса "Птички и Магнолия"!!
Этот видео Мастер-Класс подойдёт как новичкам в скульптурной живописи , так и тем кто уже работает в этой технике. Создайте себе настроение лета и романтики, такая композиция станет настоящим украшением вашего дома или очень ценным подарком для вашего близкого человека!
Продажник ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеоучебник по реабилитации локтевого сустава и кисти [Владимир Арьков]
- Продвижение в Телеграм 5.0 (2025) [Тариф Эксперт с поддержкой] [Вероника Бондаренко]
- Ценообразование в строительстве. Составление сметной документации в программе Smeta.ru [СтройСофт]
- Масуд Хан Приватное я: Ключевое дружеское отношение [EduNote] [Дмитрий Нещадим]
- С чистого листа [Вероника Бондаренко]
- Иная ты [Надежда Косенок]
- Женщина. Как много в этом слове: неидеальная, манкая, живая (апрель 2026) [Оксана Бачинская]
- Конференция PSY Sammit 2.0 (ноябрь 2025) [Тариф VIP] [Светлана Манакина]
- Мастер Коуч 4.0 (июнь 2025) [Тариф Практик] [Светлана Манакина]
- Расправь крылья (2026) [Тариф Расширенный] [Вания Маркович]