Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.326
Складчина: Lego Инвестор. Подписка на скидки лего. [На месяц - декабрь 2025]
Всем привет. Это тема для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , но в ней могут поучаствовать и обычные покупатели.
Скоро новый год и время покупать выгодные наборы.
В данной складчине, я буду на протяжении месяца (декабрь 2025) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.
✅ Время проведения складчины: 1-30 декабря.
✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.
Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.
Складчина экспериментальная, посмотрим на спрос, возможно других потоков не будет, время затратно.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Всем привет. Это тема для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , но в ней могут поучаствовать и обычные покупатели.
Скоро новый год и время покупать выгодные наборы.
В данной складчине, я буду на протяжении месяца (декабрь 2025) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.
✅ Время проведения складчины: 1-30 декабря.
✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.
Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.
Складчина экспериментальная, посмотрим на спрос, возможно других потоков не будет, время затратно.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Око в Треугольнике. Алистер Кроули в зеркале психологии (Новый перевод) [Телема] [Израэль Регарди]
- Муссовый Торт сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Корпусный эклер сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Рецидив мечты. Как заставить свою жизнь играть по правилам победителя. От депрессии к свободе [Юлия Гусева]
- Шоколадно-банановый торт с декором “Новогодние часы” [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Окунись в мой мир танца. Уровень 2 [Яна Кремнева]
- Штрих-код [Майя Зеленская]
- ParallaxLive - из фото в 3D-видео за один клик. 3D-комбайн у тебя на компьютере. Больше удержание, больше дохода на YouTube. [AI Мастерская]
- Зерно [Петр Швец]
- Мастерская стиля [Василиса Леварт]