Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.879
На прошлой неделе с другом решили все-таки попробовать поучаствовать и о чудо... Из 4-ех поданных заявок одну выиграли. Кроме нас никто не пришел!!! Я просто обалдел от такого конечно. Надо было обработать антисептиком крышу одной городской детской больницы. Лот оценен был в 103670 руб. Выиграли за 98240 руб. (знали бы что никого не будет взяли бы еще 1-н конверт с другой ценой(опыт-опыт нужно набирать). Фактически мы потратили 41000 на материалы(грунтовка, антисептик) 2400 руб. на бензин, ветошь маски и т. д. и налогов отдали около 9-ти тыр. А вчера поделили денежки, которые на счет упали. Вышло по 23000 руб. с копейками. Посчитали, что с подачей заявки, выполнением работы(все сами сделали) и т.д. по времени три дня ушло. Считаю, что для первого раза очень даже хорошо. Будем теперь рыть конкретно тему тендеров с корешем, поэтому складчину и создаю на Гуськова т.к. он в теме тендеров лучший на данный момент по-моему мнению.
Продажник на goszakaz-info.ru
Продажник на goszakaz-info.ru
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как психологу написать и издать книгу [Мария Райдер]
- Метафорические ассоциативные карты «Озарение». Руководство по использованию [Дара Преображенская]
- Exit: Воркбук для ревизии Периода. Как выйти из трудного периода обновленным (ой) и с четким пониманием ситуации [Ana Dashynska]
- Микроритуалы для счастливой жизни [Оксана Полякова]
- Экономим умно. Простые привычки, которые спасают тысячи рублей [Николай Сорокин]
- Выйди за грани своего я [Максим Автаев]
- Генератор альтернативной панели страниц на HTML [Инфостарт]
- Генерация кода для программного создания формы из XML-файла формы [Инфостарт]
- AI-model 2.0 [Тариф 2 - все и сразу] [Ilya Che]
- Программирование на Visual С++ . Многопоточность [Специалист] [Владимир Щелов]