Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 111.992
- Реакции
- 72.617
Курс «Классика 2.0» [Вера Никандрова]
7 видов торта «Наполеон»
Торт «Черный лес»
Торт «Эстерхази»
«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!
Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
Поколениями!
Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!
Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!
Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.
Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.
Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!
А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!
«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!
veranikandrova.ru/classic-2
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
7 видов торта «Наполеон»
Торт «Черный лес»
Торт «Эстерхази»
«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!
Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
Поколениями!
Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!
Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!
Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.
Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.
Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!
А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!
«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!
veranikandrova.ru/classic-2
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]
- Zoom-встречи (продвинутая группа) [Анастасия Исакова]
- Новый Уровень Сознания [Анастасия Исакова]
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Выкройки] Топ-блуза Мишель. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- Здоровая шея [Алёна Малейко]
- [Выкройки] Топ Джинни. Размеры 40-52. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Лепка] Мини-клуб (июль 2025) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Три кита успешных продаж. Кит 2. Устойчивый стиль. [Тариф Премиум] [Юрий Курилов, Василина Баранова]