Скачать [Куклы] Детские эмоции - 2 [Евгения Ламонова]

Джокер

Администратор
Реакции
75.915
Складчина: [Куклы] Детские эмоции - 2 [Евгения Ламонова]

Друзья! Приглашаю вас вновь окунуться в мир кукольной миниатюры и создать три очаровательных миниатюрных личика с «живыми» эмоциями!
Пройдя весь марафон, вы научитесь:
Моделировать живые эмоции на детских личиках.
Работать с фотографией. Правильно переносить пропорции с фото изображения на полимерную глину.
Повысите уровень своего мастерства и обретете творческую свободу.
Внесете разнообразие в образы своих кукол и сделаете их еще более ценными и уникальными!
Ну и конечно, найдете друзей, единомышленников и с радостью проведете это время!

Результатом нашего марафона станут три эмоциональных головушки малышей, которые в дальнейшем станут настоящими куколками! Мы работаем без молдов. Все лепим с нуля и полностью вручную. Одна эмоция - это два полноценных видеоурока, где я подробно и пошагово показываю весь процесс лепки эмоционального личика. Рост наших будущих малышей получится примерно 12 см!
Внимание! На марафоне мы слепим только головы, а тело вы сделаете сами с помощью моего pdf мастер - класса по созданию тела для куколки любого роста. Выкройки тел вы так же найдете в нашей группе.

Как и в прошлый раз, марафон пройдет в закрытой группе ВКонтакте + для общения и проверки ваших работ у нас будет телеграм чат. После завершения марафона все уроки останутся в бессрочном доступе. Уже 20 октября в группе выйдет первый урок по лепке первой эмоции. Глазки для будущих малышей можно сделать уже сейчас - урок по их созданию загружен и доступен к просмотру.
Никакой воды и затянутой теории - лепим легко и с удовольствием.

Подробнее о расписании выхода уроков я сообщу в группе ВК. Даже если вы не сможете идти с нами «нога в ногу» - не переживайте! Уроки останутся в записи и вы в любое время сможете нас догнать!

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ