Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.217
Складчина: Красная Комната 2.0 [Влад Петренко]
Темы:
- бросил парень. Некуда ехать. Недопонимания с родителями и денежные трудности
- ушла с нелюбимой работы, чтобы заняться делом для души. Страшно называть цену. Много сомнений
- всем вокруг помогаю, много чего знаю и понимаю но деньги не беру. Устала
- у мамы 4 стадия рака, муж ставит запреты на моё развитие, боюсь последствий, что он не выдержит, если мы разведёмся
- после первой КК приняла решение развестись, появилась тишина внутри, обретаю силу и начали приходить деньги
- не могу начать продавать людям и передавать им свою силу
- вокруг меня нищеброды, у которых нет денег мне заплатить, как выйти на богатых людей с деньгами?
- не вернули депозит, не заплатили зарплату и такое постоянно происходит. Несправедоивость в деньгах. Нового дохода нет, а старые не возвращают. Что делать?
- как сделать в деньгах х5-х6? Поставила цель зарабатывать 500 000 р. Распыляюсь и не могу сконцентрироваться на одном
- хроническая болезнь 5 лет, перепробовала всё. Ничего не помогает
- ощушаю, что могу больше, но не знаю, как.
- всё, что я делаю - не то. И как найти то?
- как влиять на людей через управление своим состоянием?
- зависимости. Как бросить есть сладкое, курить, залипать в парня и т.д.
- раньше получалось, и вок как это вернуть?
- развёлся с женой, денег мало, нет энергии и сил, не понятно, что делать, кто я? И где деньги?
- долги в 400 000 р. за обучения, хочу ещё в два обучения залезть. Работаю на работе, других возможностей дохода не вижу...
- живу с парнем и его мамой, зарабатываю 80 000, а он играет в игры, хочу оставаться с ним, но так как есть - не устраивает
- у меня два мужика, они меня содержат, хочу расстаться с тем, кто даёт больше денег, чтобы это замотивировало меня развивать свой бизнес.
- девушек нет, денег мало, сам себя принижаю, хожу по кругу...
- ребёнок дцп год и десять, как свободнее воспринимать и принимать эту данность?
Автор Владислав Петренко
предприниматель, бизнесмен
специалист по развитию в медиа
Видео (длительность - 8 часов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Темы:
- бросил парень. Некуда ехать. Недопонимания с родителями и денежные трудности
- ушла с нелюбимой работы, чтобы заняться делом для души. Страшно называть цену. Много сомнений
- всем вокруг помогаю, много чего знаю и понимаю но деньги не беру. Устала
- у мамы 4 стадия рака, муж ставит запреты на моё развитие, боюсь последствий, что он не выдержит, если мы разведёмся
- после первой КК приняла решение развестись, появилась тишина внутри, обретаю силу и начали приходить деньги
- не могу начать продавать людям и передавать им свою силу
- вокруг меня нищеброды, у которых нет денег мне заплатить, как выйти на богатых людей с деньгами?
- не вернули депозит, не заплатили зарплату и такое постоянно происходит. Несправедоивость в деньгах. Нового дохода нет, а старые не возвращают. Что делать?
- как сделать в деньгах х5-х6? Поставила цель зарабатывать 500 000 р. Распыляюсь и не могу сконцентрироваться на одном
- хроническая болезнь 5 лет, перепробовала всё. Ничего не помогает
- ощушаю, что могу больше, но не знаю, как.
- всё, что я делаю - не то. И как найти то?
- как влиять на людей через управление своим состоянием?
- зависимости. Как бросить есть сладкое, курить, залипать в парня и т.д.
- раньше получалось, и вок как это вернуть?
- развёлся с женой, денег мало, нет энергии и сил, не понятно, что делать, кто я? И где деньги?
- долги в 400 000 р. за обучения, хочу ещё в два обучения залезть. Работаю на работе, других возможностей дохода не вижу...
- живу с парнем и его мамой, зарабатываю 80 000, а он играет в игры, хочу оставаться с ним, но так как есть - не устраивает
- у меня два мужика, они меня содержат, хочу расстаться с тем, кто даёт больше денег, чтобы это замотивировало меня развивать свой бизнес.
- девушек нет, денег мало, сам себя принижаю, хожу по кругу...
- ребёнок дцп год и десять, как свободнее воспринимать и принимать эту данность?
Автор Владислав Петренко
предприниматель, бизнесмен
специалист по развитию в медиа
Видео (длительность - 8 часов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мини-курс звук в теле [Даниил Австрии]
- Нейросети для ретуши [profileschool] [Антон Мартынов]
- AI Agents Lab - Лаборатория цифровых работников [Алексей Кальсин]