Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.653
Складчина: Кожа [stepik] [Центр образования и развития личности]
В данном курсе рассмотрим как происходит формирование кожных покровов. Преподаватель подробно расскажет про структуру кожи, её функции и работу. Научит правильно выстраивать поэтапный уход.
Чему вы научитесь
Узнаете как работает кожа, ее структуру и функции, косметологи смогут выстраивать поэтапный уход за кожей
О курсе
Курс состоит из одного видеоурока длительностью 42 мин.
Для кого этот курс
Курс для косметологов и тех, кто интересуется данной темой
Наши преподаватели.Центр образования и развития личности это: один из крупнейших учебных центров города Рязани более 100 различных курсов, семинаров тренингов и мастер-классов опыт работы с 2009 г., лицензия на образовательную деятельность
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В данном курсе рассмотрим как происходит формирование кожных покровов. Преподаватель подробно расскажет про структуру кожи, её функции и работу. Научит правильно выстраивать поэтапный уход.
Чему вы научитесь
Узнаете как работает кожа, ее структуру и функции, косметологи смогут выстраивать поэтапный уход за кожей
О курсе
Курс состоит из одного видеоурока длительностью 42 мин.
Для кого этот курс
Курс для косметологов и тех, кто интересуется данной темой
Наши преподаватели.Центр образования и развития личности это: один из крупнейших учебных центров города Рязани более 100 различных курсов, семинаров тренингов и мастер-классов опыт работы с 2009 г., лицензия на образовательную деятельность
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство набросков [Полина Ишханова]
- Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь [Жанна Оспанова]
- Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]
- Битва за будущее [Валерий Соловей]
- Психотехники уверенности, силы, удачливости [Юлия Лобач]
- Создание обучающих англоязычных видео с помощью AI [Вячеслав Озеров]
- [Выкройки] Шорты Antoinette. ОБ 90-106. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- [Выкройки] Топ Rustic. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Alice. ОБ 90-106. Рост 161-166 [Helpersew]
- Сначала было воспитание: мучительный путь жертвы [EduNote] [Екатерина Соколова]