Скачать Кошки, которые сводят с ума. Почему кошки психуют и что делать с их проблемным поведением [Клод Беата]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
[Складчина: Кошки, которые сводят с ума. Почему кошки психуют и что делать с их проблемным поведением (Клод Беата)]

Многие любят кошек за их красоту, грацию, милый внешний вид и мягкую шерстку. Но порой сложно понять почему ласковый котенок может превратиться в агрессивную кошку, которая не любит прикосновения, портит мебель, царапается и кусается.

Книга написана Клодом Беата — признанным специалистом в области клинической ветеринарии, специализирующимся на изучении психики животных, особенно кошек. В ней вы узнаете как лучше понимать своего питомца, его особенности, сильные стороны и слабости, как помочь ему в стрессовых ситуациях, как построить доверительные отношения и обеспечить благополучие.

Книга поможет:

- разобраться в причинах агрессии у котов;
- узнать правила создания благоприятной окружающей среды для кошек;
- обеспечить мирное сожительство нескольких кошек в доме;
- справиться со страхами и тревожными состояниями у вашей кошки.

Отзыв с Амазон: "Изучите и поймите свою кошку. Есть решения, которые помогут вам и вашему питомцу жить лучше благодаря пониманию этого порой загадочного животного. Спасибо, доктор Беата!"

"Имея 11 кошек, я не ожидала, что узнаю так много о своих любимых созданиях. Эту книгу я проглотила за 2 дня. Я безмерно уважаю ветеринаров и Клода Беата в частности. Я также изменила свой образ действий, особенно в отношении некоторых кошек, которые не хотят, чтобы их гладили без их разрешения. Эта книга — для любителей очаровательных и загадочных кошек и всех животных в целом." — Отзыв с Амазон

Автор помогает понять причины проблем с поведением и психикой кошек, и как хозяин может помочь своему питомцу. Узнайте особенности, сильные стороны и слабости своей кошки, правильно обустройте окружающую среду для стабилизации ее психики, обеспечьте мирное сожительство двух кошек в одном доме и многое другое.

Формат: pdf (скан)

Возможно, Вас ещё заинтересует: