Скачать Контент-Рулетка. Взорви рост подписчиков: 100% гарантия 5000 подписчиков за 5 недель [Тариф Незаменимый] [Кирилл Потапов]

Джокер

Администратор
Реакции
75.695
Складчина: Контент-Рулетка. Взорви рост подписчиков: 100% гарантия 5000 подписчиков за 5 недель [Тариф Незаменимый] [Кирилл Потапов]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Контент-Рулетка — это не просто практикум, а связка для твоего роста в соцсетях. Получи доступ к проверенной механике подбора форматов контента. Узнай как их правильно выбрать под твою нишу и личность, и освой стратегии создания вирусного контента совмещая с работой или другими обязательствами. Опережай тренды изучая как находить залётные форматы до того как они станут массовыми, и ускорь свой путь к набору подписчиков и заработку с руководством от эксперта который
⠀⠀⠀⠀
Я готовил это обновление последние полтора месяца, разбирал под микроскопом 1001+ видео, которые принесли только моим ученикам миллиард+ просмотров.
В итоге получилась система, которая готова за тебя на 80%. Тебе остается только включить камеру и снять по готовому плану.

Это больше не просто "практикум по рилс".
Это руководство по короткому контенту для любой площадки, будь то инстаграм, тикток, вк или шортс.
Математика везде одна, и я упаковал её в пошаговый алгоритм из 8 элементов виральности.

Это твоя возможность зайти в 2026 год с системой, которая даст тебе результат и самые актуальные инструменты в продвижении.

Для кого Контент-Рулетка:

Новички
Эксперты
Лайф-блогеры
Предприниматели
Фрилансеры
Программа построена на 4 этапах от "не знаю что снять" до "знаю что залетит

Вот что даст тебе результат:
Феноменальная база знаний прилагается:

Этап 1: Найти что снимать
Результат этапа: Точно знаешь какие 2–3 формата работают в ТВОЕЙ нише,
генеришь сценарии за 10 минут вместо часов в ChatGPT, сразу понимаешь, что снимать.

Этап 2: Снять так, чтобы удержать
Результат этапа: Снимаешь на телефон, но всё выглядит профессионально,
поэтому люди смотрят до конца даже если тема скучная и понимаешь, ПОЧЕМУ твои ролики работают.

Этап 3: Залететь, заработать и вырасти
Результат этапа: Получаешь в 3–7 раз больше шансов на залёт через мультипостинг,
монетизируешь даже 2–3к подписчиков и получаешь первые 50–150 тысяч, и имеешь чёткую стратегию масштабирования от 10k до 1М+
на 3 года вперёд.

Этап 4: Бонусы
Результат бонусов: Экономишь 100+ часов на поиск музыки, звуков и шрифтов,
ролики выглядят смотрибельно с первого дня и получаешь готовые инструменты монетизации
с поддержкой своего сообщества.

Тариф Незаменимый

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ