Скачать Код архитектора [Сергей Маковский]

Джокер

Администратор
Реакции
75.793
Код архитектора: Эпоха прорыва начинается здесь. Ты готов?

Время пришло. Момент истины.

Я стою на пороге вызова, который в тысячи раз превосходит все мои текущие возможности. Моя цель: создать нечто принципиально лучшее, чем Авито, новый сервис для людей, а не война с ним.

Это безумие? Возможно. Но я иду на это. Я намерен это реализовать.

И я буду использовать для этого свою систему – "Код архитектора":

Ту самую, что я оттачивал годами.
Ту самую, которая позволила мне брать вершину за вершиной.
Пакет, в котором собраны все мои обучающее программы, созданные за почти десять лет, самые свежие их версии.
Собранные вместе, они дают теоретическую и прикладную базу для того, чтобы каждый мог взять под контроль конкретные сферы своей жизни: доход, рост капитала, самоконтроль и достижения.
В некотором смысле, это схема успешной жизни.
Поэтому такое название, это код архитектора собственной жизни.
Каждая программа представляет из себя набор видеоуроков, в которых полностью раскрывается тема: что делать, как конкретно делать и как делать не надо ни в коем случае.
Сейчас я открываю вам доступ к этому легендарному архиву.

Общая стоимость этой базы знаний – 155 000 рублей.

Это не просто покупка. Это ваш вход в сообщество тех, кто готов к реальному прорыву. Тех, кто готов использовать те же инструменты, что и я, для решения своих, даже самых амбициозных задач.

Такая возможность открывается единственный раз за всю историю. И она закроется навсегда 7 января. Это не маркетинг – это мой рубеж, и я настроен очень серьезно.

Я принимаю это обязательство несмотря не на что. Моё обязательство: осадить Авито. Используя для этого свою систему — "Код архитектора".

Содержание системы:

АвтоDealer (Мой базовый курс по автобизнесу)
Дорогие тачки (Урок по работе с премиум-сегментом)
Перекуп PRO (Система масштабирования автобизнеса)
Стратегия Инвестирования (Модель построения капитала)
The Lift (Тренинг по выводу жизни на новый уровень)
Урок по проработке внутренних блоков (Технология работы с подсознанием)
Мои Книги (Полная библиотека цифровых изданий)

Спойлер: Полное описание
1. АвтоDealer [стоимость 30 000 руб.]
АвтоDealer - это программа обучения на перекупа с нуля. Однако, практика показала, что опытные перекупы находили в нём много для себя нового, внедрение которого сильно повышало их прибыль.

Состоит из шести видеоуроков, по 5-7 часов каждый. Да, авторынок - суровое и сложное место с высокой ценой ошибки, но и высокой прибыльностью, поэтому будь готов впитывать много знаний.

Содержание программы:

1. Введение в автобизнес
От чего зависит прибыль?
Разница между успешным перекупом и обычным
Как придержать вариант, чтобы быть на осмотре первым? (Проверенная методика)
Стратегии автобизнеса
Схема перепродажи
Основные ошибки перекупов
Нормы прибыли на сделку
Как заработать ещё больше
Хиты продаж, хорошие варианты и неликвидные модели.

2. Поиск варианта на перепродажу
Где ищем (11 площадок)
Как ищем (3 стратегии)
Что ищем (создаем собственный фильтр)
Схема оценки (как понять реальную рыночную цену авто даже до покупки)?
Скрипт телефонного разговора (ключевые проверки и точки, список вопросов)
Схема принятия решения о покупке или отказе (конкретная формула)
Методика максимального торга

3. Покупка
Как придержать вариант, чтобы быть на осмотре первым? (Проверенная методика)
Юридическая проверка авто:
а) по базам (узнаем всё, что есть)
б) документы (подлинность, оригинальность, учимся читать и понимать документы авто и продавца)
в) номера и таблички (с фото примерами перебитых, переваренных и т.д.)

Диагностика авто (система Fast Check):
а) кузов
б) двигатель
в) А/МКПП
г) ходовая
д) электрика
е) салон и доп оборудование

Покупка
а) договор (как заполнить и проверить)
б) ПТС (как вписаться и почему не все вписываются)

4. Предпродажная подготовка
Модель неизбежной отдачи (как сделать так, чтобы автомобиль точно продался? Предпродажка - часть этой модели)
Состояние отдачи (на что покупатели обращают внимание и что их отталкивает)
Легенды при продаже (7 основных)
Предпродажная подготовка (как конкретно готовить авто от кузова до салона + видеоурок с подготовкой в гараже)

5. Продажа
Три ступени продажи (воронка)
УТП (почему твой автомобиль стоит купить?)
Правила подачи объявлений (ошибки большинства)
Делаем продающие фотографии (правила, ошибки и примеры)
Продающий текст (схема)
Прием звонков (ошибки и фильтр)
Показ (типы покупателей, заинтересованность, схема продажи, как отвечать на вопросы и т.д.)
Продажа, договор, расчеты

6. Важные нюансы
Основные возражения покупателей (описание и схема работы с ними)
Волны рынка (почему то пусто, то густо, как предугадать и что с этим делать)
Если машина не продается (схема как 100% продать)
Торг на отдачу (как получить лучшую цену из возможных)
Личная эффективность (базовые принципы)
Перекуп и органы (откуда может прилететь и как делать все легально)
Налоги
Как оставаться человеком, занимаясь перепродажами
Буст личной эффективности перекупа.

Дополнительные материалы:
Проверенный ДКП
Мастер классы где я лично ищу тачки на авито (7 часов видео)
Видео гаражной подготовки
Пример видео для обьявления

Все видеоуроки живые, с вопросами и ответами, с конкретными примерами и кейсами, а также инфографикой и дополнительными материалами.

2. Дорогие тачки [стоимость 15 000 руб.]

Схема работы с дном рынка и работой на притязательного покупателя отличаются как день и ночь. Именно поэтому многие перекупы, начав с бюджеток, не могут выйти на сегмент выше, хотя понимают, что там НАМНОГО больше денег. Попробовав одну-две тачки, прокатившись по полгода на каждой, они плюют и возвращаются к тому, что понятно и привычно кормит. Просто Шерон Стоун не поедет к тебе домой после пары пива. Хотя были в шаге от победы, просто не учли пару нюансов. Иногда тачка просто не в том цвете или салоне, а ты из-за этого так и не попал в мир, где 100-300 с тачки - норма.

Урок по более дорогим тачкам создан чтобы дать тебе понимание, как успешно работать в более дорогом сегменте, зарабатывая намного большие деньги за тот же цикл сделки.
Лекция длится 3 ч. 40 мин. и охватывает следующие темы:

Хиты продаж по ценовым категориям (марки и комплектации)
Нормы прибыли сегмента
Требования покупателей к авто с более высокой ценой (без чего не купят)
Схема оценки дорогого авто (отличается от бюджеток)
Стоп факторы (когда следует отказаться от покупки)
Когда следует переходить на более дорогие автомобили
Внимание! Цены, озвученные в уроке сейчас изменились. Добавьте к ним 30-40%, а так все то же самое сегодня.

3. Перекуп PRO [стоимость 30 000 руб.]

Курс Перекуп PRO (Профессиональный), задумывался и реализовывался как обучающая программа для успешных перекупов, которым стало тесно в рамках 24 часов в сутках.
Которые достигли потолка личной эффективности и хотят выйти на новый уровень автобизнеса. Когда волка ноги так накормили, что ему начало надоедать уже самому бегать.

Перекуп PRO создан решить задачу вывода автобизнеса за пределы одного человека. И даже вывести самого человека за пределы бизнеса, позволив ему выйти из операционки в руководители.
Состоит из пяти уроков длительностью 3,5-4 часа каждый.
Ни один (!) перекуп такого не знает - это уже уровень руководителя автосалона.

Содержание курса:

Рынок авто как экономическая система. (Понимаем процессы и учимся прогнозировать).
Самые прибыльные стратегии (эксклюзив!!! Только здесь я их раскрываю, больше НИГДЕ).
Автобизнес на автомате (как выйти из операционки, поставить людей, масштабировать)
Управление капиталом (экономика перепродаж как предприятия)
Установки и убеждения (что мешает зарабатывать хорошие деньги)
4. Стратегия Инвестирования [стоимость 30 000 руб.]

Налаженный и оптимизированный автобизнес сильно увеличит твой доход. Это уже круто, но. Когда ты начнешь зарабатывать больше, ты столкнешься с интересным феноменом: капитал не растёт. Как так, ты же стал зарабатывать больше, и денег же тоже должно становиться больше?

Не становится. Причина в голове, а именно в финансовой емкости твоего подсознания, которое выталкивает деньги, с которыми не способно справиться.

Возможно, ты уже сталкивался с этим - доходы выросли, а денег как будто больше не стало. Теперь ты знаешь причину.

Для работы с собственной головой будут решения ниже, а сейчас мы поговорим про курс по приумножению капитала.

Зачем он нужен?

Во-первых, он решает проблему финансового само саботажа, убирая часть денег из поля владения в поле инвестиций.
Во вторых, капитал реально создается и приумножается, я сделал это лично. Три года изучения мат части и экспериментов позволили мне создать стратегию инвестирования капитала, при которой рост тела капитала хороший, а риски минимальные.
Усилил эту стратегию буст-техниками, и за 2023 год получил 233% годовых, что подтверждено скринами из личного кабинета Т-инвестиции.
Не утверждаю, что каждый так сможет и что я так могу постоянно, но даже 20% годовых в надежном портфеле это уже достойный результат. Эта та стратегия, которой я буду отныне пользоваться всегда, она надежная и дает доход выше рынка, чего еще желать?

Основная цель тренинга - составить собственный инвест план на годы вперед, разработать стратегию и начать создавать капитал.

Итак, Инвест стратегия состоит из 6 уроков, в среднем по 3 часа, и охватывает следующие темы:

Создание источников доп доходов (инвестируем лишнее)
Построение системы сдержек и противовесов (моя система инвестирования)
Изучение игрового поля финансовых рынков (умение читать рынки - залог успеха)
Бонусом два мастер класса с консультациями учеников по их ситуациям и плюс, открываю мой личный инвестиционный портфель со всеми объяснениями.

5. The Lift [стоимость 30 000 руб.]

Знаете или нет, я провожу коучинг. Особенно не рекламирую, делаю для пацанов, которые уже обучались у меня, сделали крутой результат и хотят еще выше. Стоит немало, но это тот случай, когда покупаешь деньги дешево, потому что суть коучинга - вывести человека на стабильный доход в два раза выше текущего. Выгодная сделка - платишь 400 в рассрочку, на выходе зарабатываешь Х2 больше и это вдолгую. К примеру, у человека плюс-минус 300 в месяц, после коучинга он выходит на стабильные 600 в месяц с гарантией. За такое и больше можно заплатить.

Достигается результат за счёт двойного подхода: аудит бизнеса и менталка. Я выступаю как тренер и как психолог. Как тренер, имеющий огромный опыт в автотеме - анализирую его бизнес, даю рекомендации что и как исправить, что улучшить, где он не дорабатывает, что упускает, даю решения, контакты нужных людей, помогаю разрабатывать стратегию и т.д., короче, действую как партнёр, помогающий вывести бизнес на новый уровень, исходя из текущих реалий.

Как психолог я смотрю, что в голове человеку мешает видеть и делать. У каждого из нас в голове есть страхи, внутренние конфликты, деструктивные установки, которые создают внутреннее сопротивление действиям. Если бы это было не так, каждый на Мерседесе бы катался. По сути, внутренние загоны - это главное, что отделяет нас от успеха. Я и себя чистил, разумеется, и продолжаю иногда по необходимости.

Сам коучинг строится на простой, но супер эффективной системе, которую я назвал The Lift (подъём).
Система содержит четыре шага, неукоснительно выполняя которые, человек гарантировано достигает поставленной цели.

Поскольку мой личный коучинг не всем по карману, я, чтобы сделать его доступнее, изложил всю систему в виде обучающей программы для самостоятельного применения. И её, как и остальные мои обучалки, прошло несколько десятков человек. Так что опытным путём подтверждено, что она работает не только когда я сам веду человека, но и когда человек просто её придерживается самостоятельно, хотя это, конечно, сложнее.

Тренинг The Lift так же входит в Код Архитектора и состоит из следующих блоков:

Твердость под ногами
Создание бешеной мотивации
Коридор неизбежности
Автопилот
Каждый блок проходит в формате видео урока (1,5-2 часа) плюс текстового изложения.

The Lift считаю самой крутой технологией, что я понял за жизнь. Следование ей буквально гарантирует достижение цели. Любой.

P.S. Именно технология The Lift дает мне уверенность, чтобы бросить вызов Avito. Она ведь гарантирует любой результат. А дальше от меня зависит как я сам буду стараться. Посмотрим, самому интересно)

6. Урок по проработке внутренних блоков [стоимость 15 000 руб.]

Проработка внутренних блоков

Однажды на этом канале я проводил опрос - кто главный враг инвестора? Варианты были такие: ЦБ, рынок, конкуренты, инфляция, он сам.

И большинство ответило правильно: он сам. Здорово, что вы это понимаете.

Человек свой самый злейший враг.

Бог или природа создали нас единственными из всех живых существ, имеющими возможность нанести вред самим себе. И мы ей вовсю пользуемся. Кто-то курит, кто-то употребляет, кто-то бесконечно откладывает. При этом мы знаем, что так делать не надо, но делаем. При этом, всегда находим себе оправдание. Интересно, правда? Ты не задумывался, почему у тебя нет миллиона в месяц?

Конечно задумывался и ответ готов, у каждого свой. Я не знаю как, или это надо много работать, или столько честным путём не заработать. Вариантов много и все фальшивые. Не знаешь - узнай, у Илона Маска столько же часов в сутках, что и у тебя, а последнее вообще не выдерживает критики. Но мы нашли удобный, успокаивающий ответ и остановились. Почему? Врать себе - самое стремное, что можно придумать, как по мне.

Победи себя и ты победишь мир.

Урок по проработке внутренних блоков помогает взять под контроль самого себя - роскошь, доступная немногим.

Содержание:

Схема защиты подсознания
Методика работы с подсознанием
Техника замены убеждений
Демонстрация техники на конкретном запросе слушателя
Основные затыки перекупа и их решение (трудно торговаться, кажется что впариваю хлам и тд)
7. Мои Книги [стоимость 5 000 руб.]

«К миллиарду и обратно» (заработать и потратить миллиард)

Роман, довольно объёмный, я писал его пять лет.
Художественный роман, иногда показываю его режиссерам и продюсерам в кино тусовке, их оценка «огонь, но никаких бюджетов не хватит экранизировать это».
Поэтому пока только читаем)
Это история о том, как простой водила и крупный застройщик поменялись телами и как каждый начал жить в новой жизни
В роман вшита моя система саморазвития.
Я делю жизнь на пять сфер и показываю как конкретно их прокачивать и что будет, если этого не делать - на примере героев романа.
Книга, которая лечит от бедности.

Трижды бестселлер на Озоне.
То, что переживет меня.
Книга перепрошивает мозги на богатство, читать всем!
Большинство людей отмечают такой эффект, что во время чтения внезапно откуда-то приходят деньги. Это мелочь, но показательная.
Эта книга действительно помогает тебе стать магнитом для денег.
Характер под ключ.

Руководство по созданию самого себя через работу со своим подсознанием, с конкретными методиками.
Эгоистика.

Долгое время закрытая книга, написанная специально для проходящих коучинг. Искусство любви к себе и самоуважения. Раскрыта тема и даны конкретные методики.
Учебник перекупа.

Цена 50000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ