Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.851
Складчина: Книга осенних рецептов [Мария Селянина]
Новость, которую я сообщила в Нельзяграме, уже разлетелась, и скрывать ее дальше невозможно)))
Я знаю, что многие из вас уже давно-давно ждут мою книгу. Но… я, конечно, писатель, и материала у меня на собрание сочинений, но вот времени в сутках нет категорически.
Я так часто говорю вам, что слона нужно есть по частям, что и сама в это поверила.
Раз уж большая книга рецептов не пишется, пусть будут небольшие сборники!
Осень - время теплых пледов, булок с корицей, кексов, запеченных яблок, морковных, ореховых, тыквенных пирогов и пряностей. У вас так же?
Мы решили сделать книгу осенних рецептов. Собрали самое любимое. 15 изделий разной сложности. Многие из вас уже знают эти рецепты, но… оказывается, еще больше людей про них не знает!
Наша команда дизайна сейчас уже заканчивает делать вам красиво, а мне уже хочется гладить виртуальные страницы.
Хотите книгу? Рецепты с фото в ней будут все.
Цена 17,50 евро
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Новость, которую я сообщила в Нельзяграме, уже разлетелась, и скрывать ее дальше невозможно)))
Я знаю, что многие из вас уже давно-давно ждут мою книгу. Но… я, конечно, писатель, и материала у меня на собрание сочинений, но вот времени в сутках нет категорически.
Я так часто говорю вам, что слона нужно есть по частям, что и сама в это поверила.
Раз уж большая книга рецептов не пишется, пусть будут небольшие сборники!
Осень - время теплых пледов, булок с корицей, кексов, запеченных яблок, морковных, ореховых, тыквенных пирогов и пряностей. У вас так же?
Мы решили сделать книгу осенних рецептов. Собрали самое любимое. 15 изделий разной сложности. Многие из вас уже знают эти рецепты, но… оказывается, еще больше людей про них не знает!
Наша команда дизайна сейчас уже заканчивает делать вам красиво, а мне уже хочется гладить виртуальные страницы.
Хотите книгу? Рецепты с фото в ней будут все.
Цена 17,50 евро
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье Нита. Размер 42-50. Рост 164 [Wantandsew]
- [Выкройки] Варежки для всей семьи YT_Варежки2 [Your Tailor]
- [Выкройки] Жакет Стела. Размер 42-50. Рост 164 [Wantandsew]
- Запрет рекламы в Instargam 2025: первые итоги и что делать дальше (06.10.2025) [Lava Education] [Михаил Трошин]
- [Выкройки] Брюки Самурай. Размер 36-62. Рост 176-184 [Лена Соцкова]
- Как продвигаться, не нарушая закон [Lava Education] [Михаил Трошин]
- Рост аудитории в 2026: как усиливать и масштабировать продвижение [Lava Education] [Михаил Трошин]
- 1080 таблиц Ци Мэнь Дунь Цзя [Mingli]
- Как продвигаться, не нарушая закон [Михаил Трошин]
- [Выкройки] Лонгслив Корсет — женщины. Размер 38-52. Рост 164 [Элина Патыкова]