Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.732
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, за какую сумму можно продать интернет-магазин? У меня есть интернет-магазин по продаже дымоходов из нержавеющей стали, печь каминов. Магазину 5 лет, полностью наполнен товаром, есть СЕО, описание каждого товара, много удобных категорий, товар знаю хорошо, поэтому делал сам для удобства клиентов. Небольшая ссылочная масса. Есть Ютуб канал , инстаграм, пинтерест. Сделан на Ворд пресс.
Хочу понять, за сколько его можно продать. Подскажите, кто знает. ...
Хочу понять, за сколько его можно продать. Подскажите, кто знает. ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапия принятия и ответственности в психологическом консультировании [Ольга Викторова]
- Малина в двойном шоколаде [Тариф 2] [Клубничная леди]
- [Выкройки] Костюм "Ромашки" [Оксана Исаева]
- Valuator - Академический взгляд на стоимость акций (август 2025) [Тариф Посмотреть] [Valuator]
- [Куклы] Кукла Даша [Оксана Исаева]
- Мастер подготовки к ЕГЭ. Только самое сложное. [Тариф Все включено] [Ольга Себедаш]
- Доступ в премиум клуб "Апгрейд завуча. Документы для школы" (1 месяц) [Апгрейд завуча. Документы для школы]
- Стузинг: текущий статус по легальной "обналичке" кредиток в июле (на месяц) [Настоящий Миллионер]
- Сообщество нутрициологов Интегра (1 месяц) [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
- Laravel Level 2 [Дмитрий Лаврик]