Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.794
Складчина: Клуб иллюстрации Волшебные миры (январь 2026) [Дарья Пнева]
Сначала в общем о планах в клубе на ближайшие полгода.
1. Мы продолжим курс цвет. Там осталось не очень много. А затем я предлагаю плавно перейти в практикум уже по СВЕТУ! И поработать с самыми разными световыми эффектами. Контражур, проходящий свет и многое другое.
2. Уроки по свету и по цвету будут выходить так же 2 недели месяца (за исключением января), а другие две недели будут посвящены другими темам.
3. Мы закончим с вами Городскую Романтику. Да, новогодняя суета нас закрутила, но уроки вас ждут!
4. Так же у нас впереди уроки по живописной ботанике. Я обещала 4 сюжета. Пока что вышел 1. Но остальные так же обязательно выйдут в первой половине года.
5. Я надеюсь мы продолжим с вами Голоса Природы. Я планирую в этом году делать их тематическими.
И это пока основные планы. Как вы понимаете без сроков. Потому что клуб живой и наполнение его может зависеть в том числе и от ваших запросов.
А теперь что вас ждет в январе! Будут опубликованы все уроки из курса Магия Графики! Будем рисовать в классной технике ручка + карандаши. Уроки в курсе очень подробные. От придумывания эскиза и полный процесс рисования. Второй сюжет я вам дам только в ч/б. А на цвет у вас будет самостоятельное задание. И чтобы не было страшно, чтобы потом проверить себя я дам обратную связь всем, кто сделает задание в указанные сроки. Об этом будет подробнее. Но учиться работать самостоятельно тоже надо!
Так же в январе будет акварельный открытый мастер-класс по рисованию Хогвартса. Мастер-класс будет открытым только на праздниках, потом он появится в клубе и будет доступен только вам.
А теперь подробное расписание!!!
- 2 января открытый МК «Огни Хогвартса»;
- 6 января – курс «Магия Графики» - сюжет №1;
- 13 января – курс «Магия Графики» - сюжет №2 и задание по которому будет обратная связь от меня;
- 20 января – курс «Магия Графики» - сюжет №3 – работа в чб;
- 21 января – курс «Магия Графики» - сюжет №3 – цвет;
- 26 января – иллюстрации для раскрашивания и экспериментов;
- 27 января – мастер-класс «Огни Хогвартса» - для клуба;
- 29-30 января – видео-проверка работ по самостоятельному заданию.
Цена 650 руб (тариф 1 месяц)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Сначала в общем о планах в клубе на ближайшие полгода.
1. Мы продолжим курс цвет. Там осталось не очень много. А затем я предлагаю плавно перейти в практикум уже по СВЕТУ! И поработать с самыми разными световыми эффектами. Контражур, проходящий свет и многое другое.
2. Уроки по свету и по цвету будут выходить так же 2 недели месяца (за исключением января), а другие две недели будут посвящены другими темам.
3. Мы закончим с вами Городскую Романтику. Да, новогодняя суета нас закрутила, но уроки вас ждут!
4. Так же у нас впереди уроки по живописной ботанике. Я обещала 4 сюжета. Пока что вышел 1. Но остальные так же обязательно выйдут в первой половине года.
5. Я надеюсь мы продолжим с вами Голоса Природы. Я планирую в этом году делать их тематическими.
И это пока основные планы. Как вы понимаете без сроков. Потому что клуб живой и наполнение его может зависеть в том числе и от ваших запросов.
А теперь что вас ждет в январе! Будут опубликованы все уроки из курса Магия Графики! Будем рисовать в классной технике ручка + карандаши. Уроки в курсе очень подробные. От придумывания эскиза и полный процесс рисования. Второй сюжет я вам дам только в ч/б. А на цвет у вас будет самостоятельное задание. И чтобы не было страшно, чтобы потом проверить себя я дам обратную связь всем, кто сделает задание в указанные сроки. Об этом будет подробнее. Но учиться работать самостоятельно тоже надо!
Так же в январе будет акварельный открытый мастер-класс по рисованию Хогвартса. Мастер-класс будет открытым только на праздниках, потом он появится в клубе и будет доступен только вам.
А теперь подробное расписание!!!
- 2 января открытый МК «Огни Хогвартса»;
- 6 января – курс «Магия Графики» - сюжет №1;
- 13 января – курс «Магия Графики» - сюжет №2 и задание по которому будет обратная связь от меня;
- 20 января – курс «Магия Графики» - сюжет №3 – работа в чб;
- 21 января – курс «Магия Графики» - сюжет №3 – цвет;
- 26 января – иллюстрации для раскрашивания и экспериментов;
- 27 января – мастер-класс «Огни Хогвартса» - для клуба;
- 29-30 января – видео-проверка работ по самостоятельному заданию.
Цена 650 руб (тариф 1 месяц)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Род. Сила Жизни [Оксана Болгарская]
- Как распознать эмоции в теле клиента и убирать их за 15 минут [Егор Москалёв]
- Депрессия как ответ. Работа с депрессивными состояниями в EMDR подходе [Центр обучения и практики EMDR] [Мария Стишова]
- Не будь жертвой! Как нами манипулируют [Светлана Литвинцева]
- Подписка на контент Sergey Smeilov (декабрь 2025) [Тариф More than photos] [Сергей Смейлов]
- Простые инструкции для непрстого управления проектами [Андрей Зайцев]
- Как успокоиться в жизни. Не о чем переживать ни в настоящем, ни в прошлом, ни в будущем [Anna Hardikainena]
- Тренды маркетинга в детском центре на 2026 год [Полина Заозёрская]
- Нейро-Астролог. 500 тыс. почти на автопилоте! [Школа Monta / Монта]
- Как стабилизировать вес [Ярослава Науменко]