Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.356
Складчина: Ключ от квартиры, где деньги лежат [Ольга Фандорина]
Запись практикума на тему диагностики и улучшения денежной удачи
Мы с вами закрепим использование таких инструментов, как Бацзы, карта жизни Ци Мень, Оракула Ци Мень, фэн-шуй и даже коснемся Сюань Кунь да гуа.
Мы будем разбирать проблемные карты людей с точки зрения денег и тренироваться на них находить выход из разных непростых денежных ситуаций. Например, я знаю карты Бацзы очень богатых людей, в которых вообще нет божества денег. И что вы думаете, они полжизни ждали прихода тактов удачи с элементом денег? Да ничего подобного - они зарабатывали хорошо при любых тактах!
Что же они делали? Об этом я расскажу на практикуме. Или другой пример: у дамы так стояла мебель в квартире, что энергия денег просто не могла туда проникнуть - и так бывает. А еще бывает так: карта жизни Ци Мень показывала, что к человеку деньги должны приходить как к рантье, а он пытался делать один бизнес за другим и все время испытывал крах, оказался однажды на грани разорения. Я, как всегда на примерах, покажу выходы из затруднительных денежных ситуаций и модели анализа на разных инструментах КМ.
Думаю, в будущем такие практикумы на темы денег мы будем проходить еще не раз - эта тема для всех животрепещущая. Пусть всегда будут деньги!
Цена 9995 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Запись практикума на тему диагностики и улучшения денежной удачи
Мы с вами закрепим использование таких инструментов, как Бацзы, карта жизни Ци Мень, Оракула Ци Мень, фэн-шуй и даже коснемся Сюань Кунь да гуа.
Мы будем разбирать проблемные карты людей с точки зрения денег и тренироваться на них находить выход из разных непростых денежных ситуаций. Например, я знаю карты Бацзы очень богатых людей, в которых вообще нет божества денег. И что вы думаете, они полжизни ждали прихода тактов удачи с элементом денег? Да ничего подобного - они зарабатывали хорошо при любых тактах!
Что же они делали? Об этом я расскажу на практикуме. Или другой пример: у дамы так стояла мебель в квартире, что энергия денег просто не могла туда проникнуть - и так бывает. А еще бывает так: карта жизни Ци Мень показывала, что к человеку деньги должны приходить как к рантье, а он пытался делать один бизнес за другим и все время испытывал крах, оказался однажды на грани разорения. Я, как всегда на примерах, покажу выходы из затруднительных денежных ситуаций и модели анализа на разных инструментах КМ.
Думаю, в будущем такие практикумы на темы денег мы будем проходить еще не раз - эта тема для всех животрепещущая. Пусть всегда будут деньги!
Цена 9995 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб водителей (март 2026) [Александр Шумский]
- Математика на кухне [Олеся Малышева]
- ИИ для аналитиков и РП 1С [Олег Филиппов]
- Новый язык телодвижений [Аллан Пиз, Барбара Пиз] + Психология лжи [Радик Яхин]
- Тайны сексуального влечения: почему наш мозг стремится к извращениям? [Roxy Evil]
- Дети алгоритмов. Как растить человека, когда его мозг с 3 лет формирует TikTok / Reels / ИИ-няня [Николай Щербатюк]
- Шахматы на воде. Искусство побеждать в эпоху хаоса + HD-Vision. Снятие пелены с матрицы мира [Николай Щербатюк]
- Сборник пасхальных рецептов [Татьяна Обухова]
- [Сборник] Рыба и морепродукты [Виктория Романова]
- Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы + Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда [Екатерина Авдеева]