Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.276
- Реакции
- 72.768
Складчина: Клиническая нутрициология [Тариф базовый] [НМО]
Программа:
Модуль 1. Введение в профессию
Нутрициолог. Компетенции специалиста и зоны ответственности. Нормативно-правовое обоснование деятельности в Российской Федерации. Питание и качество жизни.
Модуль 2. Введение в нутрициологию Понятие о питании. Система питания. Теории питания. Режим питания. Оценка питания
Модуль 3. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика. Понятие о диетическом (лечебном) питании
Модуль 4. Ожирение. Метаболический синдром. Инсулинорезистентность. Эндокринные факторы развития ожирения. Питание клиентов с избыточным весом и ожирением
Модуль 5. Клинические лабораторные исследования в диагностике алиментарнозависимых заболеваний
Модуль 6. Инструментальные методы диагностики алиментарно-зависимых заболеваний
Модуль 7. Значение макро- и микронутриентов в питании. Роль алиментарных факторов в детоксикационной функции организма
Модуль 8. Применение биологически активных добавок в питании здорового человека
Модуль 9. Консультирование в нутрициологии
Модуль 10. Использование инструментальных методов при формировании терапевтической стратегии
Модуль 11. Биопсихосоциальная модель лишнего веса (по версии Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ
Модуль 12. Понятие "пищевое поведение". Виды нарушений пищевого поведения
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Программа:
Модуль 1. Введение в профессию
Нутрициолог. Компетенции специалиста и зоны ответственности. Нормативно-правовое обоснование деятельности в Российской Федерации. Питание и качество жизни.
Модуль 2. Введение в нутрициологию Понятие о питании. Система питания. Теории питания. Режим питания. Оценка питания
Модуль 3. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика. Понятие о диетическом (лечебном) питании
Модуль 4. Ожирение. Метаболический синдром. Инсулинорезистентность. Эндокринные факторы развития ожирения. Питание клиентов с избыточным весом и ожирением
Модуль 5. Клинические лабораторные исследования в диагностике алиментарнозависимых заболеваний
Модуль 6. Инструментальные методы диагностики алиментарно-зависимых заболеваний
Модуль 7. Значение макро- и микронутриентов в питании. Роль алиментарных факторов в детоксикационной функции организма
Модуль 8. Применение биологически активных добавок в питании здорового человека
Модуль 9. Консультирование в нутрициологии
Модуль 10. Использование инструментальных методов при формировании терапевтической стратегии
Модуль 11. Биопсихосоциальная модель лишнего веса (по версии Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ
Модуль 12. Понятие "пищевое поведение". Виды нарушений пищевого поведения
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Майка [Академия Burda] [Евгения Медведева]
- Животные в семейной системе [Институт Открытого поля] [Ирина Степанова]
- Лечебные и Функциональные Смузи [Ольга Угрюмова]
- Базовый фейслифтинг [Татьяна Курчина]
- Пошаговая методичка по биохимии крови [МАН]
- Python 2024. Базовый курс [NFE]
- Они хотели быть богатыми [Игорь Ветошкин]
- Не чувствуй – дави. Стратегия непробиваемых [Николай Щербатюк]
- [Выкройки] Юбка прямая — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Брюки Классика — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]