Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.442
Кисти для иллюстраций Neimy Kanani Procreate Brush Set [Neimy Kanani]
Давайте все прыгнем в кроличью нору, хорошо?
Для меня, как для профессионального художника, важно создать идеальный набор кистей для легкого рабочего процесса, и после многих лет, я создала набор кистей, который с удовольствием использую в своих повседневных работах и иллюстрациях!
Набор включает 27 пользовательских кистей:
9 Круглых кистей – плавные мазки, идеально подходящие для рендеринга и набросков. Каждый с разным уровнем подачи и смешивания.
8 Кистей для сухой печати – аналогично использованию цветного карандаша и мела
3 Кисти для масляной краски – Пытаетесь создать эффект старой живописи? Вот они! Попробуйте использовать инструмент размазывание, чтобы получить интересные эффекты
3 Кисти для нанесения краски – немного грубоватая текстура, которая удивительно ощущается при рисовании линейных рисунков
4 Кисти для разбрызгивания – частицы пыли и звезды в ночи
Давайте все прыгнем в кроличью нору, хорошо?
Для меня, как для профессионального художника, важно создать идеальный набор кистей для легкого рабочего процесса, и после многих лет, я создала набор кистей, который с удовольствием использую в своих повседневных работах и иллюстрациях!
Набор включает 27 пользовательских кистей:
9 Круглых кистей – плавные мазки, идеально подходящие для рендеринга и набросков. Каждый с разным уровнем подачи и смешивания.
8 Кистей для сухой печати – аналогично использованию цветного карандаша и мела
3 Кисти для масляной краски – Пытаетесь создать эффект старой живописи? Вот они! Попробуйте использовать инструмент размазывание, чтобы получить интересные эффекты
3 Кисти для нанесения краски – немного грубоватая текстура, которая удивительно ощущается при рисовании линейных рисунков
4 Кисти для разбрызгивания – частицы пыли и звезды в ночи
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когда день забрали. Как перестать тонуть в мелочах и наконец взяться за главное [Виктор Кросс]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (сентябрь 2026) [Алексей Кречетов]
- Курс повышения квалификации для таролога. Психология, НЛП, коучинг и МАК в Таро – как сочетать подходы [Эльвира Агрба]
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (август-сентябрь 2026) [Ольга Павлова]
- Программы поведения людей [Дмитрий Иванцов]
- Claude Code с нуля до реальных задач [Skillbox] [Сергей Куриленко]
- ЕГЭ + Методика. Летний интенсив для преподавателей [Евгения Сергеевна]
- Мифологии: от реализма до этнофэнтези [Тариф Проба пера] [Школа Бэнд] [Никита Петров, Екатерина Звонцова, Дарья Бобылёва]
- Клуб Легкость и сила (август 2026) [Тариф Попробовать] [Анастасия Лунегова]
- Kimi K3 для абсолютных новичков [Udemy] [School of AI,Arjun Vaid]