Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.326
Складчина: Кинокоучинг Игра престолов 2 сезон 2 серия [Всеволод Зеленин]
Во второй серии мы видим, как система пытается адаптироваться к новым вызовам и переформатирует внутреннюю иерархию. Участники выбирают, с кем они идут дальше, какие альянсы заключают и на что готовы ради сохранения целостности системы перед угрозой.
Обсудим:
Как строится новая структура в условиях неопределенности?
Что становится двигателем адаптации системы – индивидуальное “я” или общая цель?
Почему даже в критические моменты не все элементы готовы изменяться?
Присоединяйтесь к обсуждению, чтобы узнать, как кризис идентичности запускает процесс обновления и создания новой системной конфигурации.
Запись от 30.04.2025
Цена 2661 руб. (30 евро)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Во второй серии мы видим, как система пытается адаптироваться к новым вызовам и переформатирует внутреннюю иерархию. Участники выбирают, с кем они идут дальше, какие альянсы заключают и на что готовы ради сохранения целостности системы перед угрозой.
Обсудим:
Как строится новая структура в условиях неопределенности?
Что становится двигателем адаптации системы – индивидуальное “я” или общая цель?
Почему даже в критические моменты не все элементы готовы изменяться?
Присоединяйтесь к обсуждению, чтобы узнать, как кризис идентичности запускает процесс обновления и создания новой системной конфигурации.
Запись от 30.04.2025
Цена 2661 руб. (30 евро)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Юбка Теодора Н. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Умные таблицы. Excel, Google Sheets и автоматизация с помощью ИИ [Александр Костин]
- Искусственный интеллект в переговорах. Практическое руководство [Александр Костин]
- Госуслуги: пошаговая инструкция [TutorPlace] [Михаил Звягин]
- [Выкройки] Рубашка Франческа В. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Стань мастером игры "Лила" [Лидия Васильева]
- Не призрак. Я — живой человек. Инструкция по возвращению себе голоса, тела и чувств в общении [Николай Меркулов]
- Персональный ИИ-ассистент. Порядок в информации и проектах [Александр Костин]
- Сдать экзамен по языку на уровень А2 [Ната Ерёмина]
- Нейросети для личной эффективности: система против перегруза [Александр Костин]