Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.158
Автор: Катя Баллеста
Название: Любовь к телу III (2025)
Описание:
Этот
Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!
Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.
Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.
Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.
Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.
На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после
После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.
“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.
Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Название: Любовь к телу III (2025)
Описание:
Этот
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
я буду повторять снова и снова. Работа по тотальному принятию Тела - самая бережная, самая трепетная, самая глубокая.Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!
Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.
Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.
Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.
Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.
На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после
. Я не думала, что это возможно!"После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.
“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.
Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Антон Григорьев] Ты кто такой? Профессия, социальный статус в гороскопе (2026)
- [Катя Баллеста] Травмы непринятия Великого Женского. II часть трилогии Великое Женское (2024)
- [Катя Баллеста] Алхимия Любовницы, любование и наслаждение Мужским. III часть трилогии Принятие Мужчин (2024)
- [TutorPlace, Валерия Мирсалимова] Кризис в отношениях (2025)
- [MindFocus, Катерина Суратова] Влечения и их судьбы (2026)
- [Наталия Капцова] Сколько денег в голове столько денег в кошельке (2026)
- [Наталия Капцова] Я знаю, что им ответить (2026)
- [Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин] Метапрограммы (2025)
- [EduNote, Екатерина Степанова] Иерархия и партнёрство: деструктивные пути или оптимальные решения современности? (2025)
- [EduNote, Дина Таинская] Идентифицированный пациент или комплекс "Козла Отпущения" (2025)