torch
Platinum
- Регистрация
- 13 Фев 2016
- Сообщения
- 9.291
- Реакции
- 465
ак сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино.
Скачать инфопродукт:
Скачать инфопродукт:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [vizavi academy] YouTube Марафон от 100$ до Миллионера
- [Артем Кей] Вирусный маркетинг
- [Дмитрий Зверев] Создание разнообразных экспертных видео в онлайн-проекте
- [Руслан Авдеев] Пошаговая инструкция по настройке нейрокомментинга в Telegram
- [Никита Корытин] СЗН8. Система продаж на восьмизнак
- [АКОБР] Практика оптимизации налогов в рамках законодательства
- [Stepik] Бизнес на свои
- [klerk] Что делать, если прибыль есть, а денег нет
- [klerk] Финансовый анализ для бухгалтера - без чего работать нельзя