Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.725
Сегодня я представляю вам свой Мастер-Класс. Полностью разработанный мной курс, написанный и записанный в удобной форме видео. 25 различных тем, в которых - весь мой опыт. Я делюсь им с вами сегодня. 4 часа видео и дополнительные бонусы. Просто включайте - и погружайтесь в мир путешествий.
⠀
Видео будут интересны абсолютно всем: кто только планирует начать, кто уже посетил несколько стран и даже тем путешественникам со стажем, кто планирует отправиться в самые дальние уголки Планеты.
⠀...
⠀
Видео будут интересны абсолютно всем: кто только планирует начать, кто уже посетил несколько стран и даже тем путешественникам со стажем, кто планирует отправиться в самые дальние уголки Планеты.
⠀...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Победа над диабетом [Игорь Цаленчук]
- Карточки для тренинга навыков при ПРЛ: 50 приемов эмоционального самоконтроля [Дэниел Дж. Фокс]
- Смотри Медленнее: Искусство Присутствия и Осознанности [Николай Щербатюк]
- Трансформация мышления с помощью когнитивно-поведенческой терапии. Рабочая тетрадь [Холли Фрейзер]
- Нейротренировка + Умный тренажер [Елизавета Логвина]
- СДВГ у детей: занимательные игры и упражнения для развития внимания и самоконтроля [Шейла Хейг, Фелисити Митчелл]
- Зависимый мозг: от алкоголя до любви [Всеволод Соседка]
- Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности. Пошаговое руководство [Джеффри С. Вуд]
- Когнитивные и поведенческие подходы для психологического консультирования [Эшли Албертсон]
- Когнитивная психология. Том 2. Язык и мышление [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]