Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.778
Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (январь 2026) [Надежда Машкова]
С Новым 2026 годом, мои дорогие! Пусть он будет добрым, светлым и тёплым. Пусть в нём найдётся место мечтам, спокойствию и маленьким чудесам.
Ну а мы продолжаем творить дальше!
В начале января в клубе девочек-Волшебниц ждёт мой рождественский подарок — мастер-класс по созданию маленького Ангела.
Уже завтра, 2 января, выйдет первая часть, где мы вместе сошьём нашего доброго Ангела, а 5 января приступим к росписи.
Этот Ангел верит в мечты людей.
Он бережно зажигает звёздочки и поднимает их высоко в небо, чтобы они светили ярче и помогали своему Человеку смело идти к своей мечте.
А во второй половине января в клубе «Волшебное закулисье» мы будем шить Гусика — ёлочную игрушку в технике грунтованный текстиль.
Образ пока ещё в разработке, поэтому показать готовую игрушку я не могу. Но я уверена, что наш Гусь получится очень душевным и тёплым.
Пусть этот год начнётся спокойно, красиво и по-настоящему волшебно!
Цена 1290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
С Новым 2026 годом, мои дорогие! Пусть он будет добрым, светлым и тёплым. Пусть в нём найдётся место мечтам, спокойствию и маленьким чудесам.
Ну а мы продолжаем творить дальше!
В начале января в клубе девочек-Волшебниц ждёт мой рождественский подарок — мастер-класс по созданию маленького Ангела.
Уже завтра, 2 января, выйдет первая часть, где мы вместе сошьём нашего доброго Ангела, а 5 января приступим к росписи.
Этот Ангел верит в мечты людей.
Он бережно зажигает звёздочки и поднимает их высоко в небо, чтобы они светили ярче и помогали своему Человеку смело идти к своей мечте.
А во второй половине января в клубе «Волшебное закулисье» мы будем шить Гусика — ёлочную игрушку в технике грунтованный текстиль.
Образ пока ещё в разработке, поэтому показать готовую игрушку я не могу. Но я уверена, что наш Гусь получится очень душевным и тёплым.
Пусть этот год начнётся спокойно, красиво и по-настоящему волшебно!
Цена 1290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Где деньги? Натальный анализ [Антон Григорьев]
- Нейрофизиология эмоций [Вячеслав Дубынин]
- [Вязание] Манишка Star [Алена Спицина]
- PollyFusion [Полина Шандарина]
- 100 рецептов мордовской кухни [Первый Цифровой]
- 100 необычных фактов о жизни после смерти [Ананда Десаи]
- Научиться учиться [Роман Душкин] + Как строить привычки для суперпродуктивности [Endy Typical]
- 100 рецептов кабардино-балкарской кухни [Первый Цифровой]
- Плавать просто. Математика умной скорости. Как увеличить скорость в плавании без перегрузки [Алексей Лихобабин]
- Мандарины 2026 [Анастасия Чекмарева]