Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.877
Складчина: Я в точке - Я Бог [Анжелика Янковская, Дмитрмй Маханько]
Лекция «Я в точке — Я Бог» посвящена разбору состояния «точки Я» — позиции “Создателя”, из которой человек перестаёт действовать на “Автопилоте” и начинает осознанно управлять выбором, реакциями и состояниями.
Через схемы и наглядные модели показано, как переключаются механизмы “Создателя” и “Автопилота” в психике. Это шаг к своей лёгкости в жизни. Где страх заменяется на интерес к себе и проявлению себя в реальности легко.
Телеграмм канал - “Путь к себе,,
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Лекция «Я в точке — Я Бог» посвящена разбору состояния «точки Я» — позиции “Создателя”, из которой человек перестаёт действовать на “Автопилоте” и начинает осознанно управлять выбором, реакциями и состояниями.
Через схемы и наглядные модели показано, как переключаются механизмы “Создателя” и “Автопилота” в психике. Это шаг к своей лёгкости в жизни. Где страх заменяется на интерес к себе и проявлению себя в реальности легко.
Телеграмм канал - “Путь к себе,,
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Куклы] Чайка [Евгения Ламонова]
- [Куклы] Подснежники [Евгения Ламонова]
- [Куклы] Овечка Лизетт [Евгения Ламонова]
- [Куклы] Мальчишка [Евгения Ламонова]
- [Куклы] Лошадки [Евгения Ламонова]
- Высокая самооценка [Мишганыч] [Михаил Бестов]
- Счастье по-японски: советы, как сделать жизнь человека радостнее и светлее [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Формула успеха по-японски: 50 правил, как добиться поставленных целей [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Интенсив по питанию [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Экономия по-японски: искусство правильно тратить деньги [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]