Скачать Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Джокер

Администратор
Реакции
78.229
**Тренинг "Я тебя вижу" с Нисаргой и Юрием Менячихиным**

Программа тренинга основана на материале "География меня" и изучает влияние подросткового кризиса на личность. Автор утверждает, что многие из нас переживают этот кризис, не осознавая его, и несут его последствия на протяжении всей взрослой жизни.

Это проявляется в:
- Отказе от ответственности за семью и отношения.
- Постоянной усталости на работе.
- Отсутствии желания строить карьеру.
- Нежелании искать ресурсы.
- Выработке привычек для компенсации вышеперечисленного.

Вкратце, внутренний подросток ведет себя, как взрослое "фиктивное" лицо, ждущее окончания взрослой жизни. Цель тренинга - освободить его и передать управление внутреннему взрослому.

Важно различать внутреннего подростка и внутреннего ребенка. Наш тренинг объединяет работу с обеими сторонами и направлен на всестороннюю работу с субличностями.

Тренинг включает:
1. Лекции и ответы на вопросы.
2. Работу в мини-группах с кураторами.
3. Самостоятельную работу.

Вы узнаете, как самодиагностировать и работать с различными аспектами своей психики, благодаря тренингу.

Теоретическая часть включает различные темы, связанные с субличностями, самодиагностикой и терапией.

**Структура тренинга:**
- 15 онлайн встреч с Юрием Менячихиным.
- 4 онлайн встречи в мини-группах с кураторами.
- До 2 онлайн индивидуальные встречи с кураторами.

Все лекции и встречи проводятся онлайн в Zoom. Первая встреча для всех участников состоится в 10:00 и будет посвящена организационным моментам и целям тренинга.

Зачисление в группу происходит после заполнения анкеты и личного собеседования с организатором.

**Важная информация:**
- Оплата 100% стоимости после собеседования.
- Время проведения занятий - московское.

Присоединяйтесь к тренингу "Я тебя вижу", чтобы развить навыки самодиагностики и улучшить отношения со своей внутренней психикой.