Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.265
Складчина: Я краснею [Maya's English] [Майя Боева]
К 08.03. Это круче головоломки.
Название мультика “Я краснею”.
Захватывает с первых минут. История про девочку-подростка. Она тусуется с подружками, фанатеет от любимой группы, симпатизирует мальчикам и ездит в школу на трамвае. И вот однажды с ней происходит что-то из ряда вон выходящее, что меняет её жизнь навсегда.
В этой истории играет важную роль мама девочки, которая в начале всё запрещает, а к концу мультика научается понимать и принимать взрослеющую дочку.
Так что разработка пригодится и ко Дню матери.
А ещё конец февраля - начало марта время празднования китайского нового года. И эта разработка тоже подойдёт! Ведь это американо-канадский мультик с китайским колоритом.
Почти 2 недели ушло на создание.
Я планировала один урок, получилось 4.
Уроки в моём любимом PowerPoint.
Сначала мы рассмотрим утвердительные предложения со всеми местоимениями, особый акцент на окончании (e)s третьего лица.
Во втором уроке - отрицание и вопросы с do-does.
Всего более 20 заданий.
Несколько эпизодов из мультика (самых интересных).
Работает даже без Интернета, всё встроено.
Цену поставит организатор
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
К 08.03. Это круче головоломки.
Название мультика “Я краснею”.
Захватывает с первых минут. История про девочку-подростка. Она тусуется с подружками, фанатеет от любимой группы, симпатизирует мальчикам и ездит в школу на трамвае. И вот однажды с ней происходит что-то из ряда вон выходящее, что меняет её жизнь навсегда.
В этой истории играет важную роль мама девочки, которая в начале всё запрещает, а к концу мультика научается понимать и принимать взрослеющую дочку.
Так что разработка пригодится и ко Дню матери.
А ещё конец февраля - начало марта время празднования китайского нового года. И эта разработка тоже подойдёт! Ведь это американо-канадский мультик с китайским колоритом.
Почти 2 недели ушло на создание.
Я планировала один урок, получилось 4.
Уроки в моём любимом PowerPoint.
Сначала мы рассмотрим утвердительные предложения со всеми местоимениями, особый акцент на окончании (e)s третьего лица.
Во втором уроке - отрицание и вопросы с do-does.
Всего более 20 заданий.
Несколько эпизодов из мультика (самых интересных).
Работает даже без Интернета, всё встроено.
Цену поставит организатор
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Разборы на живых. Правдивые истории психолога о жизни, отношениях и принятии [Пётр Галигабаров]
- Пентест. Инструменты и методы проникновения в действии 2026. Модуль 4/6. Active Directory [Otus] [Тимур Джамгарян, Андрей Бельц, Александр Першин]
- Фасциальный тренинг (стопы) Hyperarch [Чон Цзе]
- Пентест. Инструменты и методы проникновения в действии 2026. Модуль 3/6. Эскалация привилегий [Otus] [Тимур Джамгарян, Андрей Бельц, Александр Першин]
- Кофе для своих (март 2026) [Тариф Классика] [Александр Пурнов]
- Пентест. Инструменты и методы проникновения в действии 2026. Модуль 2/6. Сетевая безопасность [Otus] [Тимур Джамгарян, Андрей Бельц, Александр Першин]
- 30 минут в день для внутренней устойчивости. Практический метод спокойствия в стрессе + Как побороть тревожность. Способ без силы воли [Роберт Стен]
- Карма в кармане. Как скрытые законы, которым 2500 лет, управляют вашей жизнью, деньгами и карьерой [Дмитрий Толстяков]
- Стол №8. Меню при ожирении разной степени [ХлебСоль]
- [Шитье] Мини-курс Идеальное базовое платье-футляр [Гульнара Вахитова]