Скачать Интенсив Проблемные зоны [Алена Медведева]

Джокер

Администратор
Реакции
72.735
Интенсив Проблемные зоны [Алена Медведева]

Интенсив – это

Идеальный старт Неделя эффективных тренировок до 30 минут без дополнительного оборудования. Идеален для тех, кто хочет "войти в движение" без стресса и бессрочных подписок.
Отстройка техники Все тренировки сняты в формате “Делай со мной”, где Алена Вадимовна в мельчайших деталях объясняет технику и разбирает ошибки, которые могут сделать движение неэффективным.
Кладезь информации Каждый интенсив — это не только тренировки, но и большое количество информации о регионе, с которым мы работаем: анатомия, причины возникновения проблем, пути их решения, разбор мифов.
Отличный «пробник» Короткий формат по доступной цене создан, чтобы вы смогли попробовать подход и методику преподавания Алены Медведевой и решить - подходим мы друг другу или нет.

Что вас ждёт

6 эффективных тренировок Тренировки в формате «делай со мной». Подробные объяснения, правильная техника, внимание к деталям.
10 дней доступа к занятиям после старта — занимайтесь в своём темпе, пересматривайте, возвращайтесь к любимым тренировкам.
Удобный формат тренировок Все тренировки в твоем телефоне, занимайтесь когда вам удобно. Смотрите на сайте Medve.Diva в личном кабинете
Прямой эфир с Аленой Вадимовной В конце интенсива — прямой эфир с ответами на вопросы. Можете заранее записать то, что волнует, и получить личный ответ!

Как это работает

10 дней доступ к 6 тренировкам
Telegram-бот пришлет нужную тренировку в нужный день
Занимайтесь через сайт в личном кабинете или с экрана ТВ
Можно вывести тренировки на телевизор

Почему стоит попробовать

Интенсив — идеальный формат, чтобы:
Познакомиться с системой Алёны Медведевой;
Начать движение без стресса и перегрузок;
Получить заметный эффект уже за 6 коротких тренировок;
Проработать конкретную зону (живот, осанка, спина, тазовое дно и др.).

Тренировки для жизни, а не жизнь ради тренировок

Я против изнурительных марафонов.
Только вдумчивая работа с телом, забота и мягкое внедрение движений в вашу ежедневную рутину. Только так получится выстроить регулярность занятий, а регулярность – залог успеха.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ