Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.775
Складчина: Имиджевый ролик: от идеи до монтажа [Наталья Митина]
Программа:
8.12.2025 Обзор нужных нейронок
Расскажу, какие нейронки использую я, уберегу от хаоса среди изобилия и помогу безопасно их оплатить.
8.12.2025 Вначале был промпт
Покажу, как выглядит правильный промпт. Дам доступ к своему GPT-агенту. Научу делегировать ему задачу и больше не париться
11.12.2025 Раскадровка
Чем больше ты уделишь времени препродакшену, тем легче будет на остальных этапах создания ролика. Тут я тебе помогу визуализировать заранее то, что ты хочешь получить, чтобы дальше всё складывалось четко
11.12.2025 Базовая генерация
Рассказываю и показываю, как создать ту самую основу, от которой дальше ты будешь плясать в сторону всего остального. Это самый важный и кропотливый этап, в котором я научу тебя интегрировать лицо реального человека в генерацию
15.12.2025 Замена одежды, изменение деталей, добавление объектов
Покажу, как надеть на модель любой аутфит
15.12.2025 Смена поз и ракурсов
Здесь ты как фотограф будешь говорить модели "встань вот так, а теперь вот так" и менять угол обзора
15.12.25 Доработка готовых изображений
Перед заключительным этапом надо будет всё перепроверить и довести до ума. Я подскажу.
18.12.2025 Анимация
После того, как ты получишь консистентную серию фоточек, я научу тебя их анимировать.
18.12.25 Монтаж
Если к этому этапу ты всё сделаешь правильно, он будет самым лёгким. Расскажу, какую монтажку использую я, какие эффекты можно применить, чтобы сгладить погрешности нейронки и как не переборщить.
Ролик готов
Поделишься своим творением и получишь обратную связь. Лучшие работы опубликую у себя со ссылками на авторов.
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Программа:
8.12.2025 Обзор нужных нейронок
Расскажу, какие нейронки использую я, уберегу от хаоса среди изобилия и помогу безопасно их оплатить.
8.12.2025 Вначале был промпт
Покажу, как выглядит правильный промпт. Дам доступ к своему GPT-агенту. Научу делегировать ему задачу и больше не париться
11.12.2025 Раскадровка
Чем больше ты уделишь времени препродакшену, тем легче будет на остальных этапах создания ролика. Тут я тебе помогу визуализировать заранее то, что ты хочешь получить, чтобы дальше всё складывалось четко
11.12.2025 Базовая генерация
Рассказываю и показываю, как создать ту самую основу, от которой дальше ты будешь плясать в сторону всего остального. Это самый важный и кропотливый этап, в котором я научу тебя интегрировать лицо реального человека в генерацию
15.12.2025 Замена одежды, изменение деталей, добавление объектов
Покажу, как надеть на модель любой аутфит
15.12.2025 Смена поз и ракурсов
Здесь ты как фотограф будешь говорить модели "встань вот так, а теперь вот так" и менять угол обзора
15.12.25 Доработка готовых изображений
Перед заключительным этапом надо будет всё перепроверить и довести до ума. Я подскажу.
18.12.2025 Анимация
После того, как ты получишь консистентную серию фоточек, я научу тебя их анимировать.
18.12.25 Монтаж
Если к этому этапу ты всё сделаешь правильно, он будет самым лёгким. Расскажу, какую монтажку использую я, какие эффекты можно применить, чтобы сгладить погрешности нейронки и как не переборщить.
Ролик готов
Поделишься своим творением и получишь обратную связь. Лучшие работы опубликую у себя со ссылками на авторов.
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Два указателя: задачи с алгосекций [balun.courses] [Владимир Балун]
- Разработка AI-агентов (+ бонусы) [Продвинутый трек] [proglib.academy] [Игорь Стурейко, Александр Алфимцев]
- Матрицы: задачи с алгосекций [balun.courses] [Владимир Балун]
- Игра Лила. Полное описание клеток и правил. Авторский метод психологии души [Лидия Васильева]
- Новогодний марафон "Творец новой игры" (2024) [Лиана Николо]
- Корейский язык. Уровень 4 [Тариф Пап] [Юна]
- 100 рецептов маорийской кухни [Первый Цифровой]
- 100 рецептов сомалийской кухни [Первый Цифровой]
- [Декор] Инкрустация одежды и обуви [crystal.beetle]
- 100 рецептов каракалпакской кухни [Первый Цифровой]