Скачать ИИ в жизни и в бизнесе в 2026 [Тариф Комплект] [Лабс] [Мари Афонина]

Джокер

Администратор
Реакции
76.126
Складчина: ИИ в жизни и в бизнесе в 2026 [Тариф Комплект] [Лабс] [Мари Афонина]

Знакомо чувство, что вы уже безнадежно опоздали?

Вы ничего не пропустили

Последние два года все вокруг кричали про ИИ. Вы слышали, кивали, может даже открывали ChatGPT пару раз. Но все еще не внедрили нейронки в свою жизнь или пользовались ими как поисковиком или копирайтером.

И правильно делали.

Потому что до недавнего времени это были сырые инструменты: глючили, врали, требовали часов настройки. Сейчас — другое дело. Модели стали точными, интерфейсы — понятными, а сценарии использования — конкретными.

Узнаете себя?

Новичок
Я открываю ChatGPT, пишу “привет”, получаю ответ — и не понимаю, что делать дальше. Все говорят, что это полезно, но я не вижу как это вписать в мою жизнь.
Практик
Я пользуюсь 2-3 нейросетями, но чувствую, что использую 10% возможностей. Новые появляются каждую неделю — не успеваю следить.
Предприниматель
У меня бизнес и 0 времени разбираться. Мне нужно понять: что конкретно автоматизировать, чтобы не нанимать еще двух
Что вы получите помимо вебинара

Бонус 1 — 100+ готовых промптов по 16 сферам жизни
Бонус 2 — рабочая тетрадь для закрепления материала
Системный апгрейд жизни: как выжать из нейросетей максимум за два дня

День 1. ИИ в повседневной жизни

Разбираем сценарии применения ИИ в 16 сферах. Вы увидите, как передать нейросетям рутину, чтобы освободить время для главного. Готовые промпты и алгоритмы действий для любой жизненной ситуации.
Программа первого дня

Каким чатом лучше пользоваться (спойлер: не ChatGPT)
Что реально полезно из сотни сервисов
ИИ в разных сферах жизни: финансы, родительство, отношения, тело, обучение, здоровье
Я пользуюсь в 16 сферах и дам конкретные сценарии и свои фишки
Как общаться с ИИ, чтобы получать результаты, которые можно использовать
Как сделать ИИ своей второй копией почти во всём
День 2. ИИ в бизнесе

Превращаем ИИ из забавного собеседника в лучшего сотрудника в мире. Он не болеет, не спит, не просит отпуск и знает всё. Делегируем нейросетям 80% операционки, чтобы наконец заняться стратегией.

Программа второго дня

Как пересмотреть свою профессию, свою ценность с ИИ
Как делегировать ИИ часть своей работы
Какие должности и отделы уже можно заменить, какие пока нет
На какие новые и доступные сервисы можно перевести команду, проекты
С чего начать переводить свой проект на ИИ-рельсы, чтобы ехать проще, быстрее, экономнее
Тариф Комплект

Оба дня: ИИ в жизни и в бизнесе
Цена 7990 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ