Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.981
Складчина: ИИ на пальцах для бизнесменов. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]
Эта книга — мое пособие по тому, как предпринимателю высвободить время с помощью ИИ.Только то, что реально сработало у меня на практике и помогло мне выделить больше времени на по-настоящему важные дела и скинуть бо́льшую часть рутины на нейросети.
Книга рассчитана на владельцев малого и среднего бизнеса, руководителей и предпринимателей, которые редко пользовались нейросетями или только пробуют их и входят во вкус.
Как минимум к концу чтения вы соберете личный набор подходящих для ваших задач промтов и научитесь решать с помощью ИИ 30–50 ваших регулярных задач. Как максимум: станете почти что экспертом в нейросетях и сможете полностью перестроить бизнес, урезав расходы на команду, операционку и т.д. Вас ждет интересное и качественное преображение.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга — мое пособие по тому, как предпринимателю высвободить время с помощью ИИ.Только то, что реально сработало у меня на практике и помогло мне выделить больше времени на по-настоящему важные дела и скинуть бо́льшую часть рутины на нейросети.
Книга рассчитана на владельцев малого и среднего бизнеса, руководителей и предпринимателей, которые редко пользовались нейросетями или только пробуют их и входят во вкус.
Как минимум к концу чтения вы соберете личный набор подходящих для ваших задач промтов и научитесь решать с помощью ИИ 30–50 ваших регулярных задач. Как максимум: станете почти что экспертом в нейросетях и сможете полностью перестроить бизнес, урезав расходы на команду, операционку и т.д. Вас ждет интересное и качественное преображение.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промт-ниндзя. Искусство выуживания гениальных идей у ИИ [Николай Сорокин]
- [Шитье] Курс " Па де труа" (Тариф Параметрика) [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- [Шитье] Курс " Па де труа" (Тариф Строю на бумаге) [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- [Шитье] Курс " Па де труа" (Тариф Новичок) [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Pin to win - Органический трафик без рекламы и выгорания [Анна Новоселова]
- Промт-ниндзя. Искусство выуживания гениальных идей у ИИ [Николай Сорокин]
- Энергия стройности. Костный импульс (Февраль 2026) [Пакет Вип] [Марина Корпан]
- Современные методы похудения: от GLP-1 до психологии питания [Светлана Косулина]
- ИИ на пальцах для фрилансеров. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]
- ИИ на пальцах для бизнесменов. Научитесь экономить до 3 часов в день с помощью нейросетей [Андрей Зубков]