Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.996
Идеология плинтусизма
И вновь мы в погоне за увлечёнными профессионалами оказались на необычном мероприятии — Конференции Плинтусизма 2020!
Когда меня позвали туда спикером, сразу сработала охотничья чуйка: «Наверняка там есть что-то для интересного выпуска!». И я оказалась права! Я встретила там горящих любимым делом людей, от которых просто невозможно не зарядиться их порожково-плинтусной идейностью.
Обязательно будем ещё о них рассказывать, снимать выпуски и верим, что одна...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освободждаем позвоночник, улучшаем координацию. Урок М.Фельденкрайза из цикла «Вечерние занятия в Сан-Франциско» (урок 7, том 2) [Андрей Анучин]
- Координируем руки и ноги. Урок 2.8 [Аудио] [Андрей Анучин]
- Задействуем брюшной пресс. Занятие 3 из курса Д. Боуз «Осознавание и тазовое дно». Урок соматического движения [Андрей Анучин]
- Урок соматического движения «Активизация левой и правой сторон тазового дна» из цикла уроков З. Боуз [Андрей Анучин]
- Урок «Гибкая спина» [Андрей Анучин]
- Больше гибкости чем у ребёнка. Урок из цикла «Вечерние занятия в Сан-Франциско» [Андрей Анучин]
- Обучение эмоциональной регуляции в когнитивно‑поведенческой терапии расстройств пищевого поведения [Никита Чернов]
- Академия выбора дат в Фэн Шуй / ZeRi Academy Advanced Track [Joey Yap]
- Взрывное улучшение удачи (2027) [Пакет Стандарт] [Владимир Захаров]
- Геософия: магия подземного мира. Том 1 [Thesaurus Deorum] [Стреттон-Кент Джейк]