Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.195
- Реакции
- 72.938
Складчина: Гриль-мангал 1.0 (Тариф Самостоятельный) [Школа Ирины Мельниковой]
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно нужно знать особенности и секреты приготовления мяса таким способом.
Как минимум, чтобы приготовить по-настоящему вкусное мясо на углях или гриле, нужно:
- правильно выбирать части туши для приготовления определенного блюда
- уметь делать вкусные, ароматные маринады
- уметь управлять жаром. От него многое зависит, вкус, корочка, степень прожарки и т.д.
Самый оптимальный вариант, чтобы получить комплексные знания, а не обрывочные советы и рецепты - это перенять опыт профессионала, пройдя полную программу обучения.
Именно поэтому я решила собрать основные знания, которые необходимы для приготовления мяса на углях или гриле в полноценный курс и передать вам.
Что вас ждет на курсе «Гриль-мангал 1.0»
Обязательно теоретический блок, где вы изучаете технологию и основные принципы приготовления мяса на гриле/мангале:
Урок 1. Принципы выбора сырья для приготовления на гриле/мангале
Урок 2. Подготовка черевы
Урок 3. Фаршесоставление колбасок гриль и наполнение черевы
Урок 4. Принципы маринования мяса для шашлыка. Базовый маринад
Урок 5. Принципы приготовления на гриле/мангале
Ну и конечно практический блок, где будем готовить разные блюда:
Колбаски Гриль
Урок 6. Нюрнбергские колбаски-гриль
Урок 7. Шашлычные колбаски Братвурст
Урок 8. Колбаски по-тюрингски
Шашлык и Гриль
Урок 9. Шашлычное ассорти (5 видов маринада)
Урок 10. Цыпленок-тапака (курица)
Урок 11. Стейк из куриной грудки
Урок 12. Куриные крылышки на гриле (секрет хрустящей корочки)
Урок 13. Стейк- медальон из говяжьей вырезки (средняя прожарка)
Бонусы:
Бонус 1. Соусы к шашлыку: 6 видов
Бонус 2. Овощи-гриль/овощные закуски к грилю
Тариф Самостоятельный
Цена 5500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно нужно знать особенности и секреты приготовления мяса таким способом.
Как минимум, чтобы приготовить по-настоящему вкусное мясо на углях или гриле, нужно:
- правильно выбирать части туши для приготовления определенного блюда
- уметь делать вкусные, ароматные маринады
- уметь управлять жаром. От него многое зависит, вкус, корочка, степень прожарки и т.д.
Самый оптимальный вариант, чтобы получить комплексные знания, а не обрывочные советы и рецепты - это перенять опыт профессионала, пройдя полную программу обучения.
Именно поэтому я решила собрать основные знания, которые необходимы для приготовления мяса на углях или гриле в полноценный курс и передать вам.
Что вас ждет на курсе «Гриль-мангал 1.0»
Обязательно теоретический блок, где вы изучаете технологию и основные принципы приготовления мяса на гриле/мангале:
Урок 1. Принципы выбора сырья для приготовления на гриле/мангале
Урок 2. Подготовка черевы
Урок 3. Фаршесоставление колбасок гриль и наполнение черевы
Урок 4. Принципы маринования мяса для шашлыка. Базовый маринад
Урок 5. Принципы приготовления на гриле/мангале
Ну и конечно практический блок, где будем готовить разные блюда:
Колбаски Гриль
Урок 6. Нюрнбергские колбаски-гриль
Урок 7. Шашлычные колбаски Братвурст
Урок 8. Колбаски по-тюрингски
Шашлык и Гриль
Урок 9. Шашлычное ассорти (5 видов маринада)
Урок 10. Цыпленок-тапака (курица)
Урок 11. Стейк из куриной грудки
Урок 12. Куриные крылышки на гриле (секрет хрустящей корочки)
Урок 13. Стейк- медальон из говяжьей вырезки (средняя прожарка)
Бонусы:
Бонус 1. Соусы к шашлыку: 6 видов
Бонус 2. Овощи-гриль/овощные закуски к грилю
Тариф Самостоятельный
Цена 5500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]
- Все, что кадровику следует знать об оплате труда [Юлия Жижерина]
- Кадровый архив: оформляем правильно [Юлия Жижерина]
- Всё о командировках и разъездной работе [Юлия Жижерина]
- ПрофИИ: нейросети для тех, кто обучает [Тариф Профи 3.0] [Елена Куклина]
- Редкие основания увольнения. Обновляем судебную практику [Юлия Жижерина]