Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 111.993
- Реакции
- 72.618
Гастро-марафон
Желчь и Ферменты
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
Для тех, кто борется против
О чем пойдет речь?
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
После марафона
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Желчь и Ферменты
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
- Нормальное пищеварение и нормально есть
- Есть жирное без тяжести и душевной боли
- Перестать сидеть на диете № 5
- Есть острое без приступов и последствий
- Чтобы ничего не болело
- Есть жареное и ходить в туалет
Для тех, кто борется против
- Против нарушения выделения желчи и застоя
- Против ограничений в питании
- Против плохого переваривания
- Против симптомов панкреатита
- Против вечного вздутия и плохого стула
- Против недостатка ферментов
О чем пойдет речь?
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
- 15 лет работы 32.500+ консультаций
- 160+ научных статей для врачей
- Опыт работы в Charite, Берлин
- Эксперт федеральных телеканалов
- Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
- Лидер мнения № 12 для врачей
- 2.850+ лекций в России и зарубежом
- Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
- Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
- Лидер мнения № 12 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона
- Станет понятно, как правильно выделять желчь
- Заработает и наладится легкое пищеварение
- Вернется легкость и энергия, и пропадет желчность
- Ферменты начнут выделяться сами, и никто этому не помешает
- Хорошее самочувствие станет реальным
- Будет легкий шок от того, как все просто на самом деле
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ловушки защиты и обвинения. Тактическое руководство по уголовному процессу [Александр Мельчаев]
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]
- Zoom-встречи (продвинутая группа) [Анастасия Исакова]
- Новый Уровень Сознания [Анастасия Исакова]
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Выкройки] Топ-блуза Мишель. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- Здоровая шея [Алёна Малейко]
- [Выкройки] Топ Джинни. Размеры 40-52. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Лепка] Мини-клуб (июль 2025) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]