Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.619
Гайд "Здоровый мужчина" от Дока [Андрей Егоров]
Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
Новый гайд от Дока (детали ниже).
Вот я и написал новый гайд "Здоровый мужчина".
У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.
Сам стараюсь быть примером и мотиватором.
Материал вышел на 26 страниц печатного текста.
Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму.
Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...
t.me/guiddoc
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
Новый гайд от Дока (детали ниже).
Вот я и написал новый гайд "Здоровый мужчина".
У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.
Сам стараюсь быть примером и мотиватором.
Материал вышел на 26 страниц печатного текста.
Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму.
Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...
t.me/guiddoc
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- JUICY Ж [TinnaWin] [Кристина Виннер]
- Профессиональный видеомонтаж [Владимир Лузгин]
- ДНК бренда. Как построить сильный бренд с помощью архетипов и нейросетей [Лекса Ток]
- Нейросети для бизнеса и управленцев [Нетология] [Алексей Сидорюк, Анна Свирщевская]
- Ловушки защиты и обвинения. Тактическое руководство по уголовному процессу [Александр Мельчаев]
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]
- Zoom-встречи (продвинутая группа) [Анастасия Исакова]
- Новый Уровень Сознания [Анастасия Исакова]
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]