Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.913
- Реакции
- 72.883
Складчина: Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления [Андрей Кузьминов]
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить фруктово-ягодные вина на уровне, близком к профессиональному.
В книге рассказывается о традициях изготовления фруктово-ягодных вин, описывается их многообразие и особенности. Процесс изготовления вина рассматривается очень подробно, начиная от правильного выбора сырья, сбора урожая, качества фруктов и ягод и заканчивая розливом готового вина в бутылки с дальнейшим хранением в правильных условиях. Разбираются как сами процессы, так и необходимое для их успешного завершения оборудование, которое потребуется каждому домашнему виноделу.
Особое внимание уделено основному процессу – ферментации: от выбора дрожжей, описания основ их жизнедеятельности и до условий, в которых процесс изготовления любого вина сможет завершиться благополучно.
Подробно рассказывается о приготовлении специальных натуральных вин – полусладких, сладких и ликерных, а также о получении по классическим технологиям игристых вин высокого качества.
Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
Формат: pdf
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить фруктово-ягодные вина на уровне, близком к профессиональному.
В книге рассказывается о традициях изготовления фруктово-ягодных вин, описывается их многообразие и особенности. Процесс изготовления вина рассматривается очень подробно, начиная от правильного выбора сырья, сбора урожая, качества фруктов и ягод и заканчивая розливом готового вина в бутылки с дальнейшим хранением в правильных условиях. Разбираются как сами процессы, так и необходимое для их успешного завершения оборудование, которое потребуется каждому домашнему виноделу.
Особое внимание уделено основному процессу – ферментации: от выбора дрожжей, описания основ их жизнедеятельности и до условий, в которых процесс изготовления любого вина сможет завершиться благополучно.
Подробно рассказывается о приготовлении специальных натуральных вин – полусладких, сладких и ликерных, а также о получении по классическим технологиям игристых вин высокого качества.
Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
Формат: pdf
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]
- Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]
- Курс разработка нейро-сотрудников на GPT [Тариф Pro] [Университет Искусственного Интеллекта]
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]
- Сила Стихий. Занятие 04. Воздух – ясность и свобода. Духи Воздуха (сильфы) [Телема-93] [Анна IC]