Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.619
Фитопосиделки-3 [Школа Ольги Данилюк]
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОСИДЕЛКИ!
Гость, здравствуйте!
Приглашаю вас снова встретиться, темы интересные пообсуждать, непонятные вопросы по травам и траволечению позадавать.
У нас меняются правила мероприятия!
До этого наш эфир длился ровно час и этого времени катастрофически не хватало, чтобы ответить на все поступающие вопросы. Мы переносили их на следующие эфиры и они стали накапливаться. В итоге сложилась интересная картина: очередь из вопросов, ответы на которые вы сможете получить… не понятно когда. Считаю, что это не дело!
Поэтому сейчас я буду отвечать на ваши вопросы до победного конца! Очень надеюсь, что мы не уйдем в глухую ночь!
Только имейте в виду, что в первую очередь пойдут вопросы, которые вы пришлете мне ЗАРАНЕЕ!
Продажник get.olgadaniluk.ru/posidelki_record_3
СКАЧАТЬ
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОСИДЕЛКИ!
Гость, здравствуйте!
Приглашаю вас снова встретиться, темы интересные пообсуждать, непонятные вопросы по травам и траволечению позадавать.
У нас меняются правила мероприятия!
До этого наш эфир длился ровно час и этого времени катастрофически не хватало, чтобы ответить на все поступающие вопросы. Мы переносили их на следующие эфиры и они стали накапливаться. В итоге сложилась интересная картина: очередь из вопросов, ответы на которые вы сможете получить… не понятно когда. Считаю, что это не дело!
Поэтому сейчас я буду отвечать на ваши вопросы до победного конца! Очень надеюсь, что мы не уйдем в глухую ночь!
Только имейте в виду, что в первую очередь пойдут вопросы, которые вы пришлете мне ЗАРАНЕЕ!
Продажник get.olgadaniluk.ru/posidelki_record_3
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети для бизнеса и управленцев [Нетология] [Алексей Сидорюк, Анна Свирщевская]
- Ловушки защиты и обвинения. Тактическое руководство по уголовному процессу [Александр Мельчаев]
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]
- Zoom-встречи (продвинутая группа) [Анастасия Исакова]
- Новый Уровень Сознания [Анастасия Исакова]
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Выкройки] Топ-блуза Мишель. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- Здоровая шея [Алёна Малейко]
- [Выкройки] Топ Джинни. Размеры 40-52. Рост 164 [Елена Пленкина]