Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.091
- Реакции
- 72.648
Складчина: Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психотерапия погранично организованной личности [Елена Потапенко]
- Управленец (10-й месяц 2025) [Виктория Шухат]
- Кельтский Амулет женской силы [Анна Поляруш]
- Станьте no-code разработчиком мобильных приложений без программирования [№1 на 1 месяц] [zerocoder.ru]
- Пакет активаций для процветания на 2025 год (август, сентябрь, октябрь 2025) [Юлия Полещук]
- Арканы Таро - теория и практика раскладов. Обучение Таро с нуля и для профессионалов [Даша Зорина]
- Тень разума. Как защитить мозг и победить деменцию [Эмилен Нав]
- Ведьминский вебинар [Екатерина Тимохина]
- Дары рода [Андрей Треногов]
- Нейроволны. Бесконтактные техники. (Модуль 2) [Вадим Борисов]