Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.893
EXCEL: БИЗНЕС-АНАЛИЗ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ [2020]
DATAbi
Евгений Довженко, Михаил Беленчук, Анастасия Пасочник
Особенности курса
1. Получайте систему
Наши программы построены так, что мы даем подход, систему, а не разрозненные и изолированные друг от друга знания отдельных терминов и приёмов, что существенно отличает наши курсы Excel от других.2. Реальные бизнес данные
Все занятия проходят на данных реального предприятия. Продукты, бренды, клиенты, география, люди. Подключаемся - очищаем...
DATAbi
Евгений Довженко, Михаил Беленчук, Анастасия Пасочник
Особенности курса
1. Получайте систему
Наши программы построены так, что мы даем подход, систему, а не разрозненные и изолированные друг от друга знания отдельных терминов и приёмов, что существенно отличает наши курсы Excel от других.2. Реальные бизнес данные
Все занятия проходят на данных реального предприятия. Продукты, бренды, клиенты, география, люди. Подключаемся - очищаем...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Королевская энергия [Тариф Зритель] [Майя Белова]
- Grok Mastery: Программирование, искусственный интеллект и навыки решения проблем [udemy] [Logic Labs]
- [Авторская] 20 историй женщин, которые дали мне разрешение быть собой
- [Авторская] Бесплатная транскрибация любого видео и аудио на компьютере - находите нужное за минуты вместо часов