Alf
Администратор
- Реакции
- 146.033
[Екатерина Гарцева] Собрать себя в моменте (2023)
Описание:
Доброе осознанное
Будем «собирать себя в моменте».
И правда, как собрать себя, если все «предпочтения» меняются быстро? Просыпаетесь утром, и не помните чего или почему вы хотели чего то вчера-кстати, эта тенденция будет только нарастать
️Еще раз уточню насчет «подойти к тому же делу с Другого Уровня». К примеру вы вчера делали какой то бизнес с уровня «мне надо искать клиентов» или «у меня нет подписчиков».
И мы привыкли к тому что мы сегодня возвращаемся и Продолжаем Делать Начатое Вчера.
Так вот особенность 5 Д в том что Не Надо Продолжать Начатое. Можно сегодня к примеру подойти к тому же бизнесу но с уровня «у меня уже миллион подписчиков» или «клиенты сами меня ищут»- и вот Этими Ощущениями создавать в сегодня.
В отношениях -то же самое. Если вчера вас игнорировали и не уважали-допустим. Сегодня вы Не Продолжаете отношения из Вчерашней Позиции. Вы можете эти отношения создавать из позиции «как я себя ощущаю в этих отношениях когда меня любят и ценят».
Подробнее:
Скачать:
Доброе осознанное
Будем «собирать себя в моменте».
И правда, как собрать себя, если все «предпочтения» меняются быстро? Просыпаетесь утром, и не помните чего или почему вы хотели чего то вчера-кстати, эта тенденция будет только нарастать
️Еще раз уточню насчет «подойти к тому же делу с Другого Уровня». К примеру вы вчера делали какой то бизнес с уровня «мне надо искать клиентов» или «у меня нет подписчиков».
И мы привыкли к тому что мы сегодня возвращаемся и Продолжаем Делать Начатое Вчера.
Так вот особенность 5 Д в том что Не Надо Продолжать Начатое. Можно сегодня к примеру подойти к тому же бизнесу но с уровня «у меня уже миллион подписчиков» или «клиенты сами меня ищут»- и вот Этими Ощущениями создавать в сегодня.
В отношениях -то же самое. Если вчера вас игнорировали и не уважали-допустим. Сегодня вы Не Продолжаете отношения из Вчерашней Позиции. Вы можете эти отношения создавать из позиции «как я себя ощущаю в этих отношениях когда меня любят и ценят».
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Венера Осепчук] Ой, всё! Пеку печенье. Большой сборник домашних рецептов печенья на любой вкус и настроение (2026)
- [Валерия Поляковски] Мини курс детской и подростковой косметики (2019)
- [LifePractic, Инна Дидковская] Pro-отношения Мастерская Стройности (2018)
- [Ирина Сумм] Голосо-речевая экспресс разминка перед выступлением (2026)
- [Arcanum, Ольга Найденова] Установка защиты (2018)
- [Арканум, Ольга Найдёнова] Узор женской силы (2017)
- [Юлия Столярова] Пробуждение во сне (2018)
- [Apeiron, Алексей Арестович] Искусство принимать решения. Занятие 2 (2026)
- [Apeiron, Алексей Арестович] Полдень, XXII век: разбор книг братьев Стругацких. Разбор «Жук в муравейнике» и «Волны гасят ветер» (2026)
- [EduNote, Алиса Селянкина] Раннее детство и регуляция: сепарация и вход в детский сад (2026)