Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.384
Складчина: Эндометриоз: инструкция к действию [cardiodok] [Виктория Орлинская] [Повтор]
Эндометриоз — не приговор! Как же много женщин страдают от боли, бесплодия и отчаяния, а диагноз ставят спустя 7–8 лет. Это заболевание коснулось и меня: я прошла весь путь от симптомов до операции. В этой методички делюсь опытом и пошагово рассказываю, как не терять время, значимо уменьшить очаги и контролировать заболевание без операции, а, если она неизбежна: как грамотно к ней подготовиться. Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций!
Рекомендации в этой методичке также помогут всем женщинам, страдающим от эстрогендоминирования: обильные менструации со сгустками, плотные и болезненные молочные железы, миомы, опухоли, постоянное ощущение усталости.
Содержание методички:
О заболевании
Диагностика и план действий
Рекомендации по образу жизни
Добавки и препараты
Вагинальные свечи
Работа с лимфой
Поддержка до и после наркоза
Поддержка результата после операции
Не ждите — возьмите болезнь под контроль!
1900 рублей
Повтор темы
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эндометриоз — не приговор! Как же много женщин страдают от боли, бесплодия и отчаяния, а диагноз ставят спустя 7–8 лет. Это заболевание коснулось и меня: я прошла весь путь от симптомов до операции. В этой методички делюсь опытом и пошагово рассказываю, как не терять время, значимо уменьшить очаги и контролировать заболевание без операции, а, если она неизбежна: как грамотно к ней подготовиться. Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций!
Рекомендации в этой методичке также помогут всем женщинам, страдающим от эстрогендоминирования: обильные менструации со сгустками, плотные и болезненные молочные железы, миомы, опухоли, постоянное ощущение усталости.
Содержание методички:
О заболевании
Диагностика и план действий
Рекомендации по образу жизни
Добавки и препараты
Вагинальные свечи
Работа с лимфой
Поддержка до и после наркоза
Поддержка результата после операции
Не ждите — возьмите болезнь под контроль!
1900 рублей
Повтор темы
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Универсальная AI-платформа для генерации видео и изображений [№1 на 1 месяц] [loova.ai]
- Правило «Чашки кофе»: Как 150 рублей в день превращаются в 3 млн за 10 лет [Татьяна Волкова]
- Руководство Фэн Шуй для 7-значных доходов [Joey Yap]
- Разработчик ИИ-агентов [Тариф Специалист] [Евгений Белов]
- Принты и промпты [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Визуализация с Matplotlib для анализа данных [Stepik] [Александр Волков]
- Практический курс Cold Emails (холодных имейлов) в B2B продажах [Stepik] [Алексея Мильман]
- Волшебная кнопка: Маркетинг 2026 [Александра Гуреева]
- Визуализация данных в Excel (графики и диаграммы) [Stepik] [Алексей Леонтьев]
- Антицеллюлитный коктейль [Алёна Ковальчук]