Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.327
Складчина: Двенадцать шагов успешной учебы, или Как окончить университет с красным дипломом [Тим Даркин]
Здравствуйте, уважаемые читатели, студенты и аспиранты!
Данное издание рассказывает о секретах успешной учебы в любом техническом университете России абсолютно любой сложности. В свое время я окончил университет с отличием и решил рассказать вам, как у меня это получилось.
Я не намного умнее и мудрее всех вас! Я не обладаю какими-то улучшенными характеристиками мозга! Более того, я учился в школе вообще на двойки и тройки! И память у меня такая же, как и у всех вас! Но добиться успеха мне помогла Техника Чеченских Муэдзинов, которую они используют при запоминании Корана.
Когда я решил попробовать практиковать методы чеченских монахов – у меня получилось закрыть последний год обучения на отлично и защитить свой диплом на 5! И уже поступив в технический университет в своем городе, я продолжил практиковать эти секреты, что позволило мне закончить учебу на отлично и получить свой красный диплом!
А сейчас, я буду пошагово (всего будет только 12 шагов) рассказывать вам об этой технике, чтобы вы могли улучшить свою память и окончить университет с отличными оценками.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Здравствуйте, уважаемые читатели, студенты и аспиранты!
Данное издание рассказывает о секретах успешной учебы в любом техническом университете России абсолютно любой сложности. В свое время я окончил университет с отличием и решил рассказать вам, как у меня это получилось.
Я не намного умнее и мудрее всех вас! Я не обладаю какими-то улучшенными характеристиками мозга! Более того, я учился в школе вообще на двойки и тройки! И память у меня такая же, как и у всех вас! Но добиться успеха мне помогла Техника Чеченских Муэдзинов, которую они используют при запоминании Корана.
Когда я решил попробовать практиковать методы чеченских монахов – у меня получилось закрыть последний год обучения на отлично и защитить свой диплом на 5! И уже поступив в технический университет в своем городе, я продолжил практиковать эти секреты, что позволило мне закончить учебу на отлично и получить свой красный диплом!
А сейчас, я буду пошагово (всего будет только 12 шагов) рассказывать вам об этой технике, чтобы вы могли улучшить свою память и окончить университет с отличными оценками.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Свитер с полосами из снятых петель Zenia_sweater, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Majken Siersbæk]
- Кино-модуль Мир Толкина 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Мир Толкина 3 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Мир Толкина 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Мир Толкина 4 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Мир Толкина 5 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Кино-модуль Мир Толкина 6 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Песнь Средиземья: символы и мифология Дж. Р.Р. Толкина [Дэвид Хэрви]
- Профайлинг угроз [Тариф Старт] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Павел Аглашевич]
- Ба-Цзы от "А'' до ''Я'' [Анна Премьера]