Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.630
Домашние тренировки — это твой путь к результату без лишних затрат!
Более 30 тренировок, различаемых по уровню сложности и наличию оборудования.
Неважно, что у тебя есть — пол, фитнес-резинки или гантели — ты уже готов начать работу над собой!
Каждую тренировку я прохожу вместе с тобой. Просто включай видео и повторяй за мной! Все упражнения тщательно подобраны, чтобы мы шаг за шагом двигались к твоим целям.
Удобный формат: тренировки занимают всего 20 минут и легко впишутся в твой график. Эти короткие, но эффективные занятия помогут укрепить мышцы, улучшить осанку и оздоровить спину.
Новичок? Ты на правильном пути! Первый уровень тренировок создан для плавного старта. А следующий уровень откроется через 10 дней после прохождения базового, чтобы ты успел адаптироваться и улучшить технику.
Готов сделать шаг к лучшей форме? Тренируйся вместе со мной — и результат не заставит себя ждать!
Цена 3 555 р.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Более 30 тренировок, различаемых по уровню сложности и наличию оборудования.
Неважно, что у тебя есть — пол, фитнес-резинки или гантели — ты уже готов начать работу над собой!
Каждую тренировку я прохожу вместе с тобой. Просто включай видео и повторяй за мной! Все упражнения тщательно подобраны, чтобы мы шаг за шагом двигались к твоим целям.
Удобный формат: тренировки занимают всего 20 минут и легко впишутся в твой график. Эти короткие, но эффективные занятия помогут укрепить мышцы, улучшить осанку и оздоровить спину.
Новичок? Ты на правильном пути! Первый уровень тренировок создан для плавного старта. А следующий уровень откроется через 10 дней после прохождения базового, чтобы ты успел адаптироваться и улучшить технику.
Готов сделать шаг к лучшей форме? Тренируйся вместе со мной — и результат не заставит себя ждать!
Цена 3 555 р.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI - НАВЫКИ ФИНАНСИСТА [Тариф Профи] (Софья Бурцева, Натали Васильева)
- Ответственность консультантов [Институт Адвокатуры] [Роман Логвинчук]
- Разработка децентрализованных приложений [OTUS] (В.Поставничий, Я.Онищенко, А.Нергорян, С.Потамошнев)
- Права пациентов: как защитить в споре с медицинской организацией [Институт Адвокатуры] [Наталья Клевер]
- Разработка с AI на практике для всех [profileschool] [Александр Свет]
- Финансовая Антиутопия: Удобство как Оружие [Страт Хольм] + Anti-Tinder для Жизни [Павел Богатов]
- Демонтаж реальности. Теории и стратегии выхода из матрицы [Андрей Макаров]
- Слушай свое тело. Психосоматика [Сергей Поварнин] + Побег из плена привычек: как вернуть себе свободу [Мария Алексеева]
- Счастье внутри нас. Нейропсихоанализ от сложного к простому [Дмитрий Петров]
- Библия общения: говори правильно и уверенно [Дмитрий Скалигер]