Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Дисквалификация управляющих в России и за рубежом: обсуждение проекта КоАП РФ
Е. Аралина, А. Николаев, В. Величко, П. Шефас, А. Маслов, Б. Курбанов
Министерством юстиции РФ предложен проект Кодекса об административных правонарушениях, который в том числе предусматривает изменения в основаниях и порядке привлечения к ответственности арбитражных управляющих.
Самой тяжелой санкцией для управляющих остается дисквалификация, которая фактически означает долговременный запрет на профессию и...
Е. Аралина, А. Николаев, В. Величко, П. Шефас, А. Маслов, Б. Курбанов
Министерством юстиции РФ предложен проект Кодекса об административных правонарушениях, который в том числе предусматривает изменения в основаниях и порядке привлечения к ответственности арбитражных управляющих.
Самой тяжелой санкцией для управляющих остается дисквалификация, которая фактически означает долговременный запрет на профессию и...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закуски к вашему праздничному столу. 30 рецептов (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Вяжем реглан сверху. Техника, расчеты, дизайн, авторские проекты для вязания на спицах [Таня Курочкина]
- Вяжем носки сверху вниз. Техники, конструкции, проекты для вязания на спицах [Анна Журавлева]
- [Сборник] Заготовки в зиму [Виктория Романова]
- Головные уборы от А до Я. Поперечное вязание крючком. Книга-конструктор стильных аксессуаров [Екатерина Хмелидзе]
- Жаккард от А до Я + 150 узоров. Полный практический курс по цветному вязанию спицами [Ксения Комиссарова]
- На своей шкуре. Почему за твои тексты будут платить, даже когда клиент умеет пользоваться нейросетью [Ольга Тимофеева]
- Вязание спицами ОТ А ДО Я. Пошаговый самоучитель без страха ошибиться [Анна Боронбекова]
- Дизайн поведения. ИИ менеджмент продукта [Владимир Дьячков PhD]
- Носки и варежки спицами от А до Я. Пошаговый самоучитель + конструктор моделей [Наталия Суковатова]